新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot
Advertisement

母乳喂养的妈妈,有人漏奶吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我乳房来经的时候自己不知道,所以经常漏奶,就是发现的时候衣服已经湿了一大片,我妈妈说,这叫漏奶,有姐妹和我一样吗?怎么能减少漏奶呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是经常的事情...... 我当时奶不够, 都经常漏, 防止是没什么好办法的, 只能带个垫片咯, 贝亲什么都有的.

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,我预备了很多块医用纱布,每天都要湿透十几、二十块的,夜里衣服也照样湿透,没办法,奶水多总比不足的好呀。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我也漏  --- 有时候,在外面走路,侧胸一麻,然后就开始嘀嗒

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常正常,通常都能感觉到要开始漏奶了

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是溢奶吗,很正常啊,用乳垫就行了,我在家也是,一天要换好多个。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一天因此要换好几次衣服。漏之前胸部会很痛很涨。不好受

发表回复