新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本卖2007 年mini cooper R52 cabrio sidewalk 敞篷 香槟金 公里数21000 [复制链接]

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

敞篷香槟金,手动自动合一,公里数21000,这个是限量款side walk,里面全是英式的真皮

因为不常在墨尔本,车经常停车库,所以开的很少。

车是2007年10月提的车,路费交到了明年10月。

保养的非常好,完全没有事故过,刮痕都没,全是宝马原厂保养,单据都有。

刚生了宝宝,所以忍痛割爱了。。价格私信!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找有缘人吧,有喜欢的合适价格的就可以放了。。没有的话,就自己继续留着。。。

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,可以多发几张照片么?

aznYJ 发表于 2012-12-20 23:42
顶,可以多发几张照片么?

明天拍哈!

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyn11 发表于 2012-12-20 22:55
明天拍哈!

想加分预订的,结果这版不让加
谢谢lz了
顺便问一句,什么价钱啊

aznYJ 发表于 2012-12-20 23:57
想加分预订的,结果这版不让加
谢谢lz了
顺便问一句,什么价钱啊

发消息给你了!这个款式限量的,我开的很少

发表回复