新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
Advertisement

[保险车祸] 这样的情况修车大概多少钱呀? [复制链接]

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情发生在楼下的车库里。 我先进车库,R档, 看后面的车还远,也慢下来了, full block left后, 倒车入自己车位时碰了后面车的右前面的保险杠, (当时就顾着看左后面的柱子了)。 人家的车没凹陷, 没掉漆。 但是看得出保险杠和上面车身的接缝有点宽了, 大概2--3毫米宽的 ,8--10厘米长的一条缝。 我的车速很慢的, 不知当时对方的车有没有动(我想是没动)。

请问各位
1.我应该是全责的吧, 因为是我倒车的。?
2.这条缝修要多少钱, 是重装保险杠吗? 请把价格的上限(就是说鬼佬修车的那种价) 和下限给我。  
3. 方便的话, 有否ryde, NSW 地区的修车行可介绍的?  谢谢!

现在对方要求私了, 我想她也知道保险公司不会赔很多的, 她说也是为我考虑。  我有Third Party Property Damage Insurance, excess费450, 但我的驾龄不到两年, claim的话要加钱(400), 明年的保费会涨。  所以我也同意不claim的。

对方说修车的地方估个价, 如果我同意就给她cash。 但是她至今也没给我估价, 也不知是不是不想修了。 她是我的邻居, 职业为卖车的鬼妹(撞车时她穿着车行的制服), 人也看上去不坏; 就是我不知道她的车是旧的3门的车, 修修会多少钱。  

谢谢大家给我个底, 我想早点把这事了结, 就是说我希望自己知道大概多少钱, 好去找她。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyzhu51 于 2007-6-13 23:30 发表
事情发生在楼下的车库里。 我先进车库,R档, 看后面的车还远,也慢下来了, full block left后, 倒车入自己车位时碰了后面车的右前面的保险杠, (当时就顾着看左后面的柱子了)。 人家的车没凹陷, 没掉漆。 但 ...

应该不是很贵,如果只是保险杠。

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家估个价, 上述的情况, 光是保险杠和上面车身的接缝宽了。 修修是400, 800, or 1000-1200? 谢谢!

此文章由 crazystone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazystone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我的经验,最终你还是要找保险公,除非这个mm真的是好人。几率只有5%。这种情况最好的解决办法是向保险公司申报,但是你要找你的一个朋友他的驾龄够三年,就说是他撞得,还是$450.我遇到过你这类似的事情,真的是看不出来被撞过了,quote给我三份,最便宜的$890.不知道你的运气了。这种事情遇到了别急,他不找你你就别找他。最多也就是赔$450了。

发表回复