新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
Advertisement

请教测怀孕的问题——急!在线等 [复制链接]

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一个基础问题:
怀孕测试棒要等第几天才能验出结果来?

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有用过,感觉应该当场有结果的吧.
我是去medcial certer查的,几分钟就出结果了,还不花钱.

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls,这我知道,我的问题是老朋友没有准时报到后,第几天用测试棒可以看到结果

原帖由 audrydj 于 2007-6-13 20:09 发表
没有用过,感觉应该当场有结果的吧.
我是去medcial certer查的,几分钟就出结果了,还不花钱.

那里怎么验啊?
不回望过去,不张望将来

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都有点记不得了,好象是周期过了的10天后可以去查.比如最近一次的周期是01/03/07开始的,你可以在11/04/07后去查.但是我知道,越晚些查越准,有时候查早了,会查不出的.
一切为了宝宝

原帖由 yixin 于 2007-6-13 20:12 发表

那里怎么验啊?

验小便啊.

要等10天啊,那我再等等看吧
谢谢你的热心回答

还有,也要看你的周期是不是每次都那么准.

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用考虑这么多,去GP那里验,跟他说明情况,一般会叫你去验血,既准有快,三天有结果

原帖由 audrydj 于 2007-6-13 20:18 发表
还有,也要看你的周期是不是每次都那么准.

我的基本算准吧。误差一两天的,偶尔。

我那时候也蛮有意思的.
第一次周期晚了,以为有了,去查,结果没有.
第二次周期晚了,心想不要再犯同样的错误,还是再等多几天.那天吃了红烧猪蹄,后来开始恶心.心想,吃得又不多,怎么就恶心了呢.恶心了2天后,觉得不对劲,就再去查.这下,真的有了

一切为了宝宝

哈哈,真好啊。
我希望可以早点知道,免得老心里挂着

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是月经推迟第7天就测出来了,建议LZ去GP哪测.

原帖由 哈尔滨人 于 2007-6-13 20:54 发表
我是月经推迟第7天就测出来了,建议LZ去GP哪测.

真的啊?
我明天就是第七天,那我也去看看!!

谢谢你!!!!

不回望过去,不张望将来

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是等两周后. 太早了不准.

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般周期后一周就可以了,不过建议你就算查出来没有也不要掉以轻心,因为我有个朋友就是查出来没有去做了移民的x-ray。结果period还是不来,再过了一周一查,结果有了。那个后悔啊。

此文章由 sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有特别灵敏的验孕棒,周期刚过就能测出来,我自己就是这样的,结果马上就知道了.

发表回复