新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
Advertisement

[服饰采风] FOREVERNEW BLAZER [复制链接]

此文章由 禾雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mm们,forever new的blazer true to size吗?最近太忙没法去店里试,所以我想从网站入一件blazer但从来没买过他家的,拿不准size。我偏瘦,平时穿8号的。我该买6还是8呢?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较正,个人觉得……大部分牌子有点偏大,我穿6码,很多牌子的6码还是偏大,他们家的就是刚刚好……

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得码还算标准! 平常都穿8 , FN的也是size 8 刚刚好的

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿着也标准

此文章由 禾雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢上面三位漂亮mm的回复了!可惜我长年潜水导致现在还加不了分!对不住!谢谢你们,我这就去下单了。

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得他家的尺码很标准

此文章由 WADWAD520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WADWAD520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五下单的,估计明天收到。收到后告你一声,我买的还是一般穿的8

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿6码的,FN的买6码的,blazer蛮紧身的

发表回复