新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓
· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

[其他] 有在墨尔本学CUSTOMS BROKER课程的吗? [复制链接]

此文章由 cyndi6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyndi6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找同路人,我去TAFE打听了PART TIME2年学费竟然4800澳币, 有谁知道在哪里学比较便宜的, 或者有没有必要学这个课程呢, 我是为了考试想去学的, 在国内一直做货代, 过来后一直没有找到相关工作, 想再学点本地的课程然后参加考试加入这一行.  请帮忙指点一二,多谢!

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有很多学这个的同学,搜索“CUSTOMS BROKER”,你会找到相关的大概2个帖子。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyndi6666 于 2007-6-12 19:56 发表
想找同路人,我去TAFE打听了PART TIME2年学费竟然4800澳币, 有谁知道在哪里学比较便宜的, 或者有没有必要学这个课程呢, 我是为了考试想去学的, 在国内一直做货代, 过来后一直没有找到相关工作, 想再学点本地的课程 ...

啊,TAFE也这么贵的?CBFCA那个ONLINE的课程两年要5000多,我还以为比TAFE贵很多呢.
如果为了考试,一定要学的吧,那个是考试的必要条件来着.

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... id%3D125&page=4
这个帖子里面写得很多了

此文章由 cyndi6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyndi6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你们的回复,是真的, 我今天去HOLMSGLEN问的,10块/小时,因为以前看过咱们论坛里的类似帖子没人说需要这么高的学费, 故特在此咨询大家的学校和费用.

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyndi6666 于 2007-6-12 21:34 发表
谢谢你们的回复,是真的, 我今天去HOLMSGLEN问的,10块/小时,因为以前看过咱们论坛里的类似帖子没人说需要这么高的学费, 故特在此咨询大家的学校和费用.

你是PR吗?

我是.VONT是不是已经学完这个课程了?

发表回复