新足迹

精华好帖回顾

· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement

[宠物养护] 求助 小狗拉肚问题 [复制链接]

此文章由 avocado1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 家里一个1岁大贵宾, 最近老拉稀。。。 平常吃的狗罐头+狗粮+白水煮鸡肉 , 精神一直很好, 鼻子不干, 开始拉透明状便便的时候, 我给吃了点消炎药,结果2天没拉。。第三天拉的超粗。。。吓得我就没敢在继续下药了。。结果 隔了一天继续拉稀。。。

早上吃了点牛肝小零食, 刚出去遛弯, 给我拉黑水。。。

请问有老大知道是怎么回事吗。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子没怎么拉过肚子…

不过我见过一个办法,白水煮鸡肉拌米饭给他吃,然后不要给其他吃的了…
过几天应该好,如果不行送Vet

还有,好了后,不要喂罐头,罐头的肉不好,喂生肉就行
韩平安你要乖哈~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-12-16 11:08
我家儿子没怎么拉过肚子…

不过我见过一个办法,白水煮鸡肉拌米饭给他吃,然后不要给其他吃的了…

嗯,去看vet的话顺便装一点粪便样本去做化验,看看是不是有寄生虫。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-12-16 11:49
嗯,去看vet的话顺便装一点粪便样本去做化验,看看是不是有寄生虫。

他家狗狗一岁了,应该会做除虫的吧。。。
如果没除虫,先除虫吧。。。
韩平安你要乖哈~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-12-16 11:50
他家狗狗一岁了,应该会做除虫的吧。。。
如果没除虫,先除虫吧。。。

除虫也不是全部寄生虫都除啊,所以要作粪便化验才知道有没有感染
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-12-16 11:53
除虫也不是全部寄生虫都除啊,所以要作粪便化验才知道有没有感染

哦哦,呵呵~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么严重了 赶紧去看vet吧 一般拉黑水和透明的基本到了要脱水的程度 而且小狗更虚 人的消炎药不适合狗 很容易吃到肾衰竭
你家狗这种情况很可能是细菌性拉肚 不吃药治不好

此文章由 avocado1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得拉黑水 是吃了黑的牛干造成的。。。

朋友告诉我透明是炎症。。。

喂生肉啊。。。生牛肉?

看来明天真的要去VET了。。。

拉肚子 医生开的方子也是鸡丝粥。。。4个月的时候 便过血。。害我半夜带她去看医生。。400刀。。

驱虫药 内服的 滴脖子的都有定时给。。

这家伙 在家里就爱撕个纸啊 塑料袋啊 防不胜防啊 不知道吃了多少。。。

每个月基本要吐一回。。。拉稀到很少。。郁闷。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ更新下治疗效果吧
小土匪同学昨天和今早也拉稀了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-12-18 08:31
LZ更新下治疗效果吧
小土匪同学昨天和今早也拉稀了

想想是不是吃东西贪凉了?

有木有偷偷解馋去了
我的猫叫哈士奇

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不怕别的,就怕拉肚子,一定要赶紧去vet啊,否则小命不保啊!

发表回复