新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-12-1) astina
· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement

[保险车祸] 人生第一次"爆菊",圆满了 [复制链接]

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天下午开朋友的Outlander,从Elgar Rd那个丁字路口左转,前面一辆jazz,先check了一下直行的车,然后开始往大路上拐,于是我也扭头check了一下直行的车,当我把头扭回来的时候就听见"嘭"的一声,撞上了!原来前面的jazz不知什么原因停住了,我扭头的时候余光没有扫到jazz,而且因为我看到Jazz刚开始已经动了,所以就想当然以为它已经开走了,在我head check的时候脚下没有踩刹车,所以撞上了. 大家人都没事,但这个Jazz几乎被我"爆菊"了,后玻璃碎了一地, 门也凹进去一大块. 我们的车就是前保险杠有些擦伤罢了. 看来小车真的不禁撞啊,我这才10km的时速都撞成这样了,速度快点岂不是要两厢变一厢了.

开车第一次出事故,人生真是圆满了,不过说什么也没用了,只怪自己太大意啊,开车千万要集中注意力!!!今年属狗的犯太岁,本来这一年都快过了都平安无事,想不到在最后一个月爆发了啊,老天你不待这么玩儿我的吧 . 朋友的车有全险但有$700的excess fee, 这钱肯定我掏,就当破财消灾吧. 最后提醒大家一定要安全驾驶!!!

更新:刚刚去了Coles Insurance指定的修车厂,安排了修车时间.我问了问价格,就我这点小伤痕,说要3000左右,以前知道修车厂修保险公司的车报价狠,但没想到会那么狠,那那辆Jazz岂不是要修七八千拉.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 8 安慰一下

Van Basten

此文章由 《江雪》 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 《江雪》 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一就有二,要时刻小心啊

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《江雪》 发表于 2012-12-15 01:49
有一就有二,要时刻小心啊

您还咒我啊,大哥
Van Basten

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么不经撞啊可怕

此文章由 xitek_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xitek_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,事不过三,最多3次

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一呀

xitek_king 发表于 2012-12-15 02:09
没事,事不过三,最多3次

.......
Van Basten

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以俺们家的车车从来不借朋友。你只付了700 excess fee, 但是你朋友明年的保费就贵好多了。

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你朋友明年保费要涨价啦。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没轮到你走了 这么着急head check干嘛

问大家一个问题啊,明年涨保费的不是我吗?怎么变我朋友了。难道这个claim不是跟人走的,是跟车走的吗?我打电话claim的时候都告诉了我的名字电话地址什么的,说明了是我开车,我的全责。那如果跟车走的话,我续我自己车保险的时候如果人家问In the last 3 years, this driver has made___car insurance claims,我是该填有过claim还是没有呢?       
Van Basten

VictorOZ 发表于 2012-12-15 08:48
还没轮到你走了 这么着急head check干嘛

真是大意了,以为他走了。再加上那个路是有些角度的,头要扭的更多一点,导致余光没扫到前车。只能怪自己拉
Van Basten

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年属狗的犯太岁,本来这一年都快过了都平安无事,想不到在最后一个月爆发了啊

生肖是到农历除夕为止的,lz

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也属狗 昨天把车给擦伤了 同安慰

评分

acmilanbasten + 2 安慰一下

此文章由 nbmelblily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmelblily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心再小心

此文章由 bsklhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsklhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开车真是需要耐心+小心
如果楼主可以等JAZZ开走后,开到虚线后,然后再扭头查看。
就不会有事故了。楼主是不是赶时间呀?
我昨天也差点出事故,就是因为疲劳驾驶+赶时间。
这个时候才会充分理解国内常说的,宁等三分,不抢一秒!
与君共勉。

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不属狗,最近几个月也不太顺,什么事都要曲折一下,今天发现买个电话都给我寄错地址,超级郁闷。

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acmilanbasten 发表于 2012-12-15 02:14
.......

我今年就被撞了3次,都是被后入,而且是2个月内,属狗,楼主小心了

评分

acmilanbasten + 4 安慰一下

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞车的没有什么经得起撞吧

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小jazz太悲催了。整个屁股都要换了,希望大家开车还是小心,伤身伤财啊。

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田都是薄皮车

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万个小心哪 买个教训吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年加多少,受很多因素影响,说不清楚你应该额外赔给你朋友多少钱。如果是我,会把朋友明年保费比今年增加的部分都给了,也就很小的数字。

atm 发表于 2012-12-15 10:33
生肖是到农历除夕为止的,lz

又多了一个月啊,要小心
Van Basten

bsklhh 发表于 2012-12-15 11:33
开车真是需要耐心+小心
如果楼主可以等JAZZ开走后,开到虚线后,然后再扭头查看。
就不会有事故了。楼主是 ...

是的是的,大意了,真是要万分小心,
Van Basten

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生最惨的事就是在街上走着走着就被爆菊了。

garysu 发表于 2012-12-15 13:20
明年加多少,受很多因素影响,说不清楚你应该额外赔给你朋友多少钱。如果是我,会把朋友明年保费比今年增加 ...

谢谢版主加分,我想弄明白这个保险是跟车的吗?毕竟责任在我,不在我朋友,难道不应该算我头上吗?如果这样的话我自己的车以后买保险人家问你5年内有没有出过事故我是说有呢还是没有呢? 另外保费上涨的差价我肯定会补给我朋友的,自己的错误不能让别人买单.
Van Basten

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acmilanbasten 发表于 2012-12-15 13:30
谢谢版主加分,我想弄明白这个保险是跟车的吗?毕竟责任在我,不在我朋友,难道不应该算我头上吗?如果这样的 ...

都要看,有的保险,特别是贵的那些,保所有驾驶这台车的人。其它一些保险产品规定了记录在案的人excess多少,没有记录在案的又是多少,区别对待。

退役斑竹

lz下回买保险要填出过事故,at fault

发表回复