新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
Advertisement

[移民入籍] 最近有递103父母移民申请的吗? [复制链接]

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周把材料邮走的,到现在也没收我的申请费呢。有递交过的请问一般要多久会收到答覆?用打电话问一问吗?

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以写邮件问。扣费一般一两周之内都算正常吧

评分

EVEMA + 3 感谢分享

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了一个月了,也没有消息。

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2012-12-15 20:40
我等了一个月了,也没有消息。

查一下银行卡里扣钱了没?扣完钱会给你寄个收据,有了收据基本上就在处理当中了,应该很快会给你的邮箱发确认信。

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人尽其才 发表于 2012-12-15 21:58
查一下银行卡里扣钱了没?扣完钱会给你寄个收据,有了收据基本上就在处理当中了,应该很快会给你的邮箱发 ...

开的是银行支票,银行当天从卡里扣了钱,但DIAC应该是还没有去兑现支票。请问DIAC如果扣钱了,银行卡上扣钱的项目是什么呢?

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2012-12-15 22:36
开的是银行支票,银行当天从卡里扣了钱,但DIAC应该是还没有去兑现支票。请问DIAC如果扣钱了,银行卡上扣 ...

可以通过移民局网站的发个邮件过去,我当时是扣了钱但是一直没有收到确认信,发了邮件之后很快就有了回复,说确认信和收据邮寄给我了(虽然我没收到吧),另外邮件里给了file number。
签名广告会导致禁言

taotie_ss 发表于 2012-12-15 23:46
可以通过移民局网站的发个邮件过去,我当时是扣了钱但是一直没有收到确认信,发了邮件之后很快就有了回复 ...

谢谢。请问你办理的是103还是143呢?DIAC邮件里说如果6周后没有消息,才联系他们。你等了多长时间呢?

saken 发表于 2012-12-16 11:31
谢谢。请问你办理的是103还是143呢?DIAC邮件里说如果6周后没有消息,才联系他们。你等了多长时间呢? ...

我办的103。发邮件的时候应该有差不多6周吧

评分

EVEMA + 4 感谢分享

签名广告会导致禁言

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是前两个月办的,三周才扣的款呢

评分

EVEMA + 2 感谢分享

narenee 发表于 2012-12-16 11:38
我的是前两个月办的,三周才扣的款呢

请问你是用银行支票支付的吗?

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2012-12-16 13:02
请问你是用银行支票支付的吗?

不是,是信用卡

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正准备给我爸妈办呢,没有头绪。

narenee 发表于 2012-12-16 13:07
不是,是信用卡

DIAC后来有给你寄acknowledge letter吗?

saken 发表于 2012-12-16 13:10
DIAC后来有给你寄acknowledge letter吗?

有,发的email,不过排队的那个号还没影呢。。

发表回复