新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
· 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement

大家产后恶露都是多久干净的? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在14天以后,恶露已经变白,但是几天以后,又有血浆流出,我感觉是反复了。
大家的恶露都是多久干净的?如果反复的话,该怎么办呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的比较久, 一个多月, 可能是刨腹的关系

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月了,到现在还没干净。

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那有什么办法可以让它排的快点吗

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-6-11 14:38 发表
我在14天以后,恶露已经变白,但是几天以后,又有血浆流出,我感觉是反复了。
大家的恶露都是多久干净的?如果反复的话,该怎么办呢?

反复的话 ,是不是去看下GP  --- 排除胎盘组织残留的可能  --- 胎盘组织残留可能会引起严重后果
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 东边日出 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边日出 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经7周了,还是隔天一下,约了这周四去做产后检查,看看到底是怎么了?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东边日出 于 2007-6-11 20:19 发表
已经7周了,还是隔天一下,约了这周四去做产后检查,看看到底是怎么了?

产后检查是去 GP 那里做吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是鲜血的话一定要马上看医生

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-11 17:03 发表

反复的话 ,是不是去看下GP  --- 排除胎盘组织残留的可能  --- 胎盘组织残留可能会引起严重后果

想问一下有什么严重的后果呢?我一直是到9周才干净的。按理说后期的是颜色很淡才对的。但是我的一直是鲜红色的哦!我的GP说没问题的。不解哦……………………

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happypig0606 于 2007-6-12 11:59 发表

想问一下有什么严重的后果呢?我一直是到9周才干净的。按理说后期的是颜色很淡才对的。但是我的一直是鲜红色的哦!我的GP说没问题的。不解哦……………………

胎盘残留会引起子宫大出血,是很严重的~~

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的3周左右就干净了.
多喝点红糖水很好的.
我记得在医院的时候给吃的排恶露的东西很好,出院后颜色就变浅了,而且量也不是很多.

此文章由 楼上大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼上大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是越早排完,说明子宫恢复得越快?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happypig0606 于 2007-6-12 11:59 发表

一直都有,还好,怕就怕那种本来干净了,过了两天又有了,这种反复往往表示宫内有组织残留---国内发生这种情况,都是照个B超,就可以确诊 --- 确诊后,刮宫治疗

剖腹产的一般不会发生这种情况

采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我的GP也说,剖腹产不太可能有残留,因为都打开了,看的清清楚楚。

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-12 12:49 发表

一直都有,还好,怕就怕那种本来干净了,过了两天又有了,这种反复往往表示宫内有组织残留---国内发生这种情况,都是照个B超,就可以确诊 --- 确诊后,刮宫治疗

剖腹产的一般不会发生这种情况

我的是干净了两天又有的啊!这样反复的到了第九周才干净的。我宝宝现在已经4个半月了。我的月经也来了。那我要怎样呢?要去看GP吗?然后照B超啊????

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净了,就不用看了吧。说明已经正常了。
我下周可能要去看gp,到时候问问医生吧

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后子宫恢复检查,通常是doctor做,还是找GP做的?

国内一般几周后,都要去一次医院,给医生看看的。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产,4周干净。

原帖由 penguinisland 于 2007-6-12 16:03 发表
产后子宫恢复检查,通常是doctor做,还是找GP做的?

国内一般几周后,都要去一次医院,给医生看看的。

上哪儿去让 doctor 做啊?我今天 看了 GP,她说除非是大量出血,否则没关系。可我还想再看 doctor,血很红,又伴有腹痛,又那么长时间,总学觉得不对 劲。

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leaf2006 于 2007-6-12 20:31 发表

上哪儿去让 doctor 做啊?我今天 看了 GP,她说除非是大量出血,否则没关系。可我还想再看 doctor,血很红,又伴有腹痛,又那么长时间,总学觉得不对 劲。

GP就是doctor啊
木偶不会说谎,因为她不想自己的鼻子变长。

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是哦,1个月有5天了,还有,虽然不多但是感觉是不是太久了点?

此文章由 东边日出 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边日出 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2006 ,在宝宝的蓝色本里面,第一页右下角有个中文电话,是council组织的定期检查. 不过我昨天去看了,说虽然是鲜血,但是量小,可能跟睡眠不够有关. 如果再持续的话,建议我去看GP.
呵呵~~又回去了..(难怪之前我的一个朋友告诉我她出了3个月的血,刚开始挺重视到处看,到后来就随它去了,3个月才尽啊)

39天,恶露没有了,不过我的gp说,2个月内反复或者是完全干净都是正常的。

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们去看GP的时候,GP是怎样帮检查的?只是看看而已就知道情况是否严重了吗?不帮安排个B超之类的检查吗?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多一个月, 没具体算过,因为没人告诉我这个会有严重后果的

傻人有傻福,呵呵

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没完,这个礼拜就2个月了!!

发表回复