新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · (2008-10-1) rain1111
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement

[美容护肤] jurlique myer在做大礼包哦~~ [复制链接]

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去帮妈妈扫货,发现在送价值83的大礼包哦,有玫瑰水,手霜,面霜,再生胶等6件,一大盒,超值!
送了我6大盒,回家时背都背死我。。。。。。重死。。。。。。。
喜欢的JMS赶紧去咯~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 angelr31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelr31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨猫猫lala 于 2007-6-9 21:09 发表
今天去帮妈妈扫货,发现在送价值83的大礼包哦,有玫瑰水,手霜,面霜,再生胶等6件,一大盒,超值!
送了我6大盒,回家时背都背死我。。。。。。重死。。。。。。。
喜欢的JMS赶紧去咯~~~~~

mm你买了点什么哦, 送你6大盒那么多啊, 最近我的玫瑰水用完了, 也去看看,不知道wollongong的有没有,

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说详细一点啊!买什么才 送啊?

此文章由 angelr31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelr31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2007-6-9 21:11 发表
说详细一点啊!买什么才 送啊?

我在你家留言了, 你却跑到这里来晃悠了,呵呵

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelr31 于 2007-6-9 21:12 发表

我在你家留言了, 你却跑到这里来晃悠了,呵呵

我也是J家的FANS嘛~~

想两年前她家40%off的礼包真是划算啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀, 笨猫猫说清楚点呀,是免费的吗?

原帖由 leeshine 于 2007-6-9 21:35 发表

我也是J家的FANS嘛~~

想两年前她家40%off的礼包真是划算啊!

......你居然也是。。。。。。我前阵玫瑰水用完了, 最近考试还没去买,明天想小溜出去看看, 可惜我住的小地方,啥都没。。。。

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很清楚大概买满多少送哦,当时不知道有得送,买完才知道,所以也没问。。。。。大概100吧。。。。
喜欢J家东西的MM们可以去屯货拉~~~或者去myer问问咯~~
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

原帖由 笨猫猫lala 于 2007-6-9 21:44 发表
不是很清楚大概买满多少送哦,当时不知道有得送,买完才知道,所以也没问。。。。。大概100吧。。。。
喜欢J家东西的MM们可以去屯货拉~~~或者去myer问问咯~~

你买了多少钱啊?买100就能送6个价值83的礼包啊?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点图片看看吧?

原帖由 琳琳姐姐 于 2007-6-9 22:14 发表
上点图片看看吧?

图片已加在第一楼~~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2007-6-9 21:51 发表

你买了多少钱啊?买100就能送6个价值83的礼包啊?

同问,看得很糊涂啊。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同同问啊, 是哪里的JURLIQUE? MYER?还是专卖啊?还是免税?

myer的专柜阿~~~~~~其它专卖店有没有送就不清楚啦,好像不怎么有的感觉~~~
我买了600多嘛,所以就送了6个礼包咯~~~我是帮人家买的啦~~~呵呵~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那估计就是上个100左右送吧, 好像很好诶, 真心动。。。。。。(LG崩溃ING)

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买任何2样skincare的就能送了

对阿,我只是觉得那个送的hebal recover gel 25ml超值,早知道不用帮老妈买了,直接拿赠品给她得了

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要买满两件 skin care的就有了, 估计是按楼主买的件数算的(不含非 skin care的),而不是按照金额.

JURLIQUE这样的赠品经常都有,大家慢慢看

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也不是很划算啊

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J家东西去华人开的店买你至少都7折了,要回国还能退10%的税...他家永远都做一样的活动,哈哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michellemm 于 2007-6-10 10:47 发表
只要买满两件 skin care的就有了, 估计是按楼主买的件数算的(不含非 skin care的),而不是按照金额.

JURLIQUE这样的赠品经常都有,大家慢慢看

护手霜和玫瑰水算不算skin care啊? 我好像就缺这两个, 其他眼霜, day cream都没什么好效果~ 要不败个面膜再?
高高山岗立 深深海底行

原帖由 sakesake 于 2007-6-10 16:57 发表
J家东西去华人开的店买你至少都7折了,要回国还能退10%的税...他家永远都做一样的活动,哈哈

墨尔本??具体哪里啊??
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 mengyou0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyou0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨猫猫lala 于 2007-6-10 23:17 发表

墨尔本??具体哪里啊??

同问。

我也买了,一个补水面膜,一个去豆印的膏,一共120刀。

很喜欢赠品。

原帖由 mengyou0503 于 2007-6-11 15:38 发表

同问。

我也买了,一个补水面膜,一个去豆印的膏,一共120刀。

很喜欢赠品。

有这个吗????英文叫什么??居然没留意到,好用不,效果如何啊???
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨猫猫lala 于 2007-6-14 23:59 发表

有这个吗????英文叫什么??居然没留意到,好用不,效果如何啊???

名字叫山金车霜。Arnika Creme

40ml, 35刀。

这个霜我也是看到有人推荐才买的。 对于一切的marking都有效果。

我用了几天,不敢说效果多明显,毕竟我的都是很多年的豆印了。

别人说好用,我也试试看,但不能指望一下子看到效果。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

噢噢,谢谢楼上MM推荐~~!

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过这个山金车cream,是需要用上一段时间,才出效果。

发表回复