新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement

大家知道Cinema nova周二电影票会特价吗? [复制链接]

此文章由 旋风小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋风小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者哪里有打折票卖? 谢谢。

此文章由 旋风小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋风小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding!!!

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nova是每周一电影票半价。
拿1942举例,平常电影票18刀,周一下午4点之前是6刀,4点之后是9刀。
周一的票不能网上订,也不能提前买,只可以当天去当天买(其他天都可以网订,多加一刀订票费)
Nova的票不分座位,谁先进场谁占好位子,但一般影院里人比较少,没必要提前太久到。总有好座的。

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,呵呵!

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-12-11 08:14
拿1942举例,平常电影票18刀,周一下午4点之前是6刀,4点之后是9刀。
周一的票不 ...

Cinema nova都是些小众片子,当然没人啊,大众片子看的人都越来越少了。。。。。
~~~签名是什么?

小露仔 发表于 2012-12-11 09:14
周一的票不 ...

谢谢分享。足迹真强大啊。我原来一直以为是礼拜二呢。本来今天想带家人去看1942,但是他们的全价票真心贵啊,正在考虑要不要推迟到下个礼拜一去。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋风小子 发表于 2012-12-11 11:01
谢谢分享。足迹真强大啊。我原来一直以为是礼拜二呢。本来今天想带家人去看1942,但是他们的全价票真心贵 ...

普通电影院都是周2特价,Nova就是每周一。推迟一周看吧~全家一起非常划算。

发表回复