新足迹

精华好帖回顾

· 爬山 (2010-2-7) astina · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝的便便是绿色的 [复制链接]

此文章由 WOWNOODLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WOWNOODLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝现在7个礼拜大,我给他喝NAN H.A. Gold, 他平均每天便便一次,不过都是很稀的绿色的便便,有没JM知道这是为什么吗?我去雀巢的网站看说是正常的,是喝这个牌子奶粉的原因。

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝这个牌子,便便的确是这样,你家宝宝可能喝的还是新版的,便便更容易是绿色,而且还特臭!
我家宝宝也是喝这个牌子,不过是老版配方的,喝过新版的,拉出来的便便是黑绿色的,看着都吓人,换回老版后就好多了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子是这样的 会发绿

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这个奶粉不是很清楚,但是记得当初gp说宝宝的便便暗绿色没有问题,但是亮绿色就要注意了

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HA的都这样。儿子吃过半罐,我和他爹都受不了便便的那个气味......

此文章由 wowowo999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经在网上看过,如果小宝吃奶粉拉的便便是绿色的话,可能吸收不好。
我家吃的是Karicare Gold的奶粉,有时候是也拉绿色的便便

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝这个牌子奶粉是拉绿便便的 里面有铁元素

此文章由 风来的方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风来的方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家喝的S-26,有段时间拉的也是墨绿色的便便,怪吓人的。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那时母乳也有时会有绿便便,正常吧

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,一方面可能肠胃还没完全发育好,不太吸收和消化,另一方面是含铁的关系。我怀孕时吃Elevit也是绿色便便,现在不吃了就又正常了。
我们家现在研究发现,冲奶粉时,水相对多加个5-10毫升,便便又会变成黄色了。

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说NAN HA GOLD的配方有点问题,不如你还是吃K粉吧。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2012-12-9 21:34
听说NAN HA GOLD的配方有点问题,不如你还是吃K粉吧。

我听说K粉有转基因呢

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nan ha 是這樣的, 宝宝沒过敏的話,給nan pro就行了,便便也不會這麽綠
K牌現在吃不起啦

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃Nan HA的时候,便便就是恶臭,稀稀的深绿色,还有白点点,是不是消化不良呢?

此文章由 WOWNOODLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WOWNOODLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstyle02 发表于 2012-12-8 13:47
HA的都这样。儿子吃过半罐,我和他爹都受不了便便的那个气味......

是啊,我也特受不了!有想过给宝宝换奶粉吗?

莲生 发表于 2012-12-11 00:55
吃Nan HA的时候,便便就是恶臭,稀稀的深绿色,还有白点点,是不是消化不良呢? ...

我去雀巢的官网看,说是这种奶粉吃出的便便就是这样的,是正常的,可是我总觉得不太对,为什么就跟别的奶粉不一样呢?

floweret 发表于 2012-12-11 00:42
Nan ha 是這樣的, 宝宝沒过敏的話,給nan pro就行了,便便也不會這麽綠
K牌現在吃不起啦 ...

恩,我这个星期就开始给宝宝吃pro的了,不过感觉比ha要稀很多,溶解性也不如ha,是不是pro的营养比较低?K牌比nan的好吗?

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOWNOODLE 发表于 2012-12-13 20:36
是啊,我也特受不了!有想过给宝宝换奶粉吗?

我早就换了,现在是Karicare Gold。

不过开始辅食了以后,那味道还是一样难闻啊啊啊啊

mandymei 发表于 2012-12-8 23:04
正常的,一方面可能肠胃还没完全发育好,不太吸收和消化,另一方面是含铁的关系。我怀孕时吃Elevit也是绿色 ...

这个倒可以试试看,不过我刚给宝宝换了pro的,便便一下就变黄了。

catstyle02 发表于 2012-12-13 20:40
我早就换了,现在是Karicare Gold。

不过开始辅食了以后,那味道还是一样难闻啊啊啊啊 ...

我一直在纠结是吃karicare gold还是nan ha,给点建议吧,你们为什么换?就是因为大便臭吗?

此文章由 isis522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isis522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝喝k goat的时候,便便是黄色的。换了nan ha gold后,变成了绿色,而且稀稀的,昨天还放了巨丑的屁,一直以为是喝西瓜汁引起的,看了这里才知道是奶粉惹的祸

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOWNOODLE 发表于 2012-12-13 20:39
恩,我这个星期就开始给宝宝吃pro的了,不过感觉比ha要稀很多,溶解性也不如ha,是不是pro的营养比较低? ...

是医院裡的midwife 說nan pro 是最接近母乳成份比例的配方奶粉。

发表回复