新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
Advertisement

[孕前和怀孕] 预产期7月的准妈妈,开始准备待产包了吗? [复制链接]

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..................

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是羡慕你啊,都有老二了。我现在七个月了。提到生宝宝还是会紧张或者是一种不知所措。另外问一句,你在哪里生宝宝啊?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有准备呢。

不过提醒的好,是该准备了。我生完以后,直接住公婆家,要搬的东西何止一个产包啊。

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

................

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LING:我们好巧啊。我也是在那个医院生宝宝的。不过我是八月底才生呢。你的二个宝贝都是在ST GEORGE出生吗?说说医院的医院怎么样?其实我劝JM要加油不要害怕的同时,自己还是很害怕的。心里没底。
和宝宝一起健康的成长!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道宝宝什么时候洗第一次澡吗?

我上产前课的时候,说现在理念不主张冬天的时候,给刚出生的小孩立刻洗澡,因为容易带走身上的温度,为了保暖,生出来后只是擦擦干净,包一包就送给你了。

我觉得好脏诶!

如果顺产,2天就出院了。估计这第一次洗澡时要在家里自己完成了。真怕被我洗坏了。

好像第一次洗澡是有护士在旁边指导的。。。即使顺产回来后,也有WIDWIFE进行家访。不用提心。。

我就等到家访那会儿,让护士给我们洗。

或者你用温和的毛巾给宝宝轻轻擦擦也行的。。。不一定非要放在水里。

小兔子:等小宝宝出生了,我们就没现在这么闲可以上网乱跑了。哈哈。。。。。还是很珍惜现在的时间的。。

原帖由 dimple 于 2007-6-6 11:58 发表
小兔子:等小宝宝出生了,我们就没现在这么闲可以上网乱跑了。哈哈。。。。。还是很珍惜现在的时间的。。

就是啊,现在过的是神仙般的日子,不工作不学习,整天游手好闲。。。嗨亚!。。。。

哈哈。。。。。我也是。天天老公还伺候着。美啊。。。。。。。。。等小宝宝出来了,我们就累了。
上次我问老公:如果宝宝晚上哭了,你起来不?他开玩笑的说:“我又没奶。。”把我逗的。。(一片笑声。。)
和宝宝一起健康的成长!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从医院回来,2号生的,剖出来的4.33KG女娃。生完宝宝他们基本上是不洗的,第二天教爸爸洗的时候如果你带了自己的东东就能洗干净了,BB刚生下来头发都脏脏的,第二天以后就好看很多了。

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我也是7月的,7月28号,在gold coast,我们共同努力哦。

现在身子越来越重,觉得有点不方便了,大家还坚持锻炼吗?孕妇操,散步,还是什么呢?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-6-6 14:02 发表
我刚从医院回来,2号生的,剖出来的4.33KG女娃。生完宝宝他们基本上是不洗的,第二天教爸爸洗的时候如果你带了自己的东东就能洗干净了,BB刚生下来头发都脏脏的,第二天以后就好看很多了。

恭喜,好大的宝宝啊~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what a big baby!!!
gongxi......:)

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-6 11:35 发表
大家知道宝宝什么时候洗第一次澡吗?

我上产前课的时候,说现在理念不主张冬天的时候,给刚出生的小孩立刻洗澡,因为容易带走身上的温度,为了保暖,生出来后只是擦擦干净,包一包就送给你了。

我觉得好脏诶 ...

等你看到他的时候,根本就不会有脏这个念头的。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-6-6 14:23 发表

CAN'T TYPE CHINESE?

actually, lazt to type chinese.

evava :tigtag里的evava是你吗?我跟的YCQ整差了一个月。我现在每天就是出去散步。晚上偶尔觉得呼气总觉得差口气似的。不过还好不是每天都这样。但是晚上吃点东西就觉得肚皮撑的厉害。要爆了似的。你也这样吗?
和宝宝一起健康的成长!

flyingcat :有时间说说你的经历啊。

哇,恭喜!!!!

伤口还疼吗?

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dimple 于 2007-6-6 15:15 发表
evava :tigtag里的evava是你吗?我跟的YCQ整差了一个月。我现在每天就是出去散步。晚上偶尔觉得呼气总觉得差口气似的。不过还好不是每天都这样。但是晚上吃点东西就觉得肚皮撑的厉害。要爆了似的。你也这样吗?

是啊是啊,哈哈,被发现了

你叫什么?在哪里啊?

现在肚子就那么大了阿?

我从30周开始觉得不方便的,晚上的kicking,起夜,再加上老公的呼噜和我的稀奇古怪的梦,每天都是这样过的。补救的办法就是早上睡到太阳照屁股。

我就是觉得自己运动太少了,要加强了。

EVAVA:呵呵。。我是TURBOMING。我用的是我老公的用户名。

我在悉尼,整个孕期都没什么事做,要是我们大家在一起就好了。呵呵

我现在晚上的时候宝宝就动的厉害,有时候我也会做梦的。我一般十点多才起床呢。天亮的时候我和宝宝都睡的特好。再说现在天冷了。真是懒得起啊。
和宝宝一起健康的成长!

原帖由 dimple 于 2007-6-6 11:32 发表
LING:我们好巧啊。我也是在那个医院生宝宝的。不过我是八月底才生呢。你的二个宝贝都是在ST GEORGE出生吗?说说医院的医院怎么样?其实我劝JM要加油不要害怕的同时,自己还是很害怕的。心里没底。

我觉得ST GEORGE 还不错呢,可能遇到的MIDWIFE好吧,很照顾新妈妈的,晚上还帮我把小BB抱走,让我睡了几个小时,那叫感激啊.

[....................

[................

我看书上说做到清楚的梦是因为妈妈有各种各样的担心特别是宝宝出生后。应该是正常的。别担心了。。。

发表回复