新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
Advertisement

孕妇吃燕窝真的很好吗? [复制链接]

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友知道我怀孕了, 推荐我吃燕窝。说孕妇吃这个有多好多好的,可具体有什么好处她也说不出所以然。

有那位妈妈准妈妈们怀孕期间吃过,说说都有什么好处,让我想想需不需要 也买些回来吃吃?

对了,毛本在哪里可以买质量不错的燕窝呢?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后,不忌口,但是必要的谨慎不可少   -- 以前没怎么吃过的东西,建议不要尝试

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-4 12:22 发表
怀孕后,不忌口,但是必要的谨慎不可少   -- 以前没怎么吃过的东西,建议不要尝试

我以前吃过好几盒瓶装的燕窝,没感觉什么养颜的功效,味道跟糖水差不多。
朋友推荐的要自己煮的,好像煮法还老讲究的,比较麻烦。你这么一说,我看我还是不要自己找麻烦的好!

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃不下燕窝  --- 看到它,就禁不住联想它的来历

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃燕窝很好,一人吃2人补!

此文章由 落灯花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落灯花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-4 12:37 发表
我吃不下燕窝  --- 看到它,就禁不住联想它的来历

燕子的口水?

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes. 燕子的口水.

发表回复