新足迹

精华好帖回顾

· 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶 · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang
Advertisement

生产时候有被插过导尿管的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是插了的,现在产后半个月了,小便的时候觉得有点丝丝拉拉的疼,是被硬插伤了,还是尿道有炎症呢?
谁有类似的经验,帮我解答一下。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬膜外脊椎麻醉的都会用导尿管吧。LZ问问GP吧。我也没有这样的情况。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有这个问题,同建议lz去问问GP

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没发现有什么异常,你这样应该去看下GP

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看GP--- 查一下是不是尿路感染  ---  如果是,尽早用药,好得很快 ---

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我现在还在月子中,现在出去看gp合适吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的gp提供Home Visit的,你可以叫gp上门来~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-6-4 16:16 发表
谢谢大家,我现在还在月子中,现在出去看gp合适吗?

如果MM身体不是很虚弱,月子里出去真不是问题哦。

偶生完宝宝不超过两个星期就推着宝宝走了一大段路(大约20分钟行程)去看GP。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我月子里出去n多回, 不过也是东跑西颠的去看病~

发表回复