新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
Advertisement

[学车考牌] silverwater 上周路考一次通过,开心... [复制链接]

此文章由 edgeghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edgeghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是考得1号线,出了RTA直走,然后我就不记得路了..要走auburn火车线的那个..考了kerb side stop and reverse parking..一共学了不到10个小时,前一晚上紧张的我几乎没怎么睡着,考前再练车的时候,都还晕晕的,犯了好几个错误,话说弄得教练差点比我还绝望,他说上周所有他的学生全是一次过的,搞得我压力山大...不过万幸呀,还好没丢人...另外还得谢谢论坛里那几个silverwater考线的帖子,不过好像只有3/4号线的,但是帮助是很大的,我直到前一天晚上才搞清楚我开的是哪几条路...路盲表示买车前恐怕要先买个GPS...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!我三次才过

此文章由 michaeldoudou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaeldoudou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主,我也在那考,多介绍点经验呗。

此文章由 katrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kobawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知学车教练的联系方式好吗? 谢谢!

此文章由 一二三文鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三文鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了5年车了 当年beverly hill考了4次。。。

发表回复