新足迹

精华好帖回顾

· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

[其他类别] 有些话想对狗狗寄养的家长说一说~  关闭 [复制链接]

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人做狗狗寄养也有个3年的时间了 其中的辛苦我就不多说了,今天主要的不在这个。

今天在这里主要想说说“素质”问题。 我不知道这个应该说是“素质”问题 还有“对其他人的尊重问题”

原因呢,今天早上接到一个电话,一位狗狗家长想要今天就寄养狗狗 ,说是家里有点突发事件,需要马上寄养狗狗。

我这边问了一下时间,看了下booking list还有位置 就答应了家长。这位家长看着挺着急的,然后叫我马上短信给她我的地址,说一会就过来。我这边马上就短信通知了她。

我短信了家长我的地址,家长也没回个短信confirm收到了地址。过了2个多小时,我短信问了一下 到底什么时候来,我这边好安排我的事情。 人家回短信说“今天不过来了 ,朋友可以帮照顾什么的,谢谢啦”

看到短信呢,我觉得挺气愤的。我就觉得,既然你已经决定今天不送来了,是否可以短信通知我一下呢,让我在这干等着,有意思吗? 我要是不发短信问的话,根本人家也就不会通知我了。
本来现在学生放假回国的就多,狗狗的位置就紧缺,你说你今天来,定好了,人家再打电话我这没位置了,我就不能接别人的狗了。然后你又不来了,我这损失了你不说 还损失另外一个想寄养狗狗。耽误我的时间,也耽误下一位的时间。

这种现象呢,也不是一个两个的了,经常有。有很多家长说,把我们预定上吧,日子也说好了,快到日子的时候一打电话联系说,不用了,有朋友可以照顾有什么其他原因。 我就麻烦你们了 这样的家长,拜托,有点为他人着想的精神,你不来,可以~!但能不能通知比人一下呢,尊重一下别人的时间呢,与己方便的同事也能否与人方便。 谢谢~
麻烦你们做事情的时候能换位思考,站在别人的角度上考虑一下,别这么自私。谢谢~

评分

我爱猫眯 + 5 安慰一下 表生气啦

[u

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,遇到这样的事情真的很让人恼火。有几次我也是网上卖点东西,人家说几点来拿或者看,结果我下班直接回家什么不敢做不敢出门干等这,结果过点了没人,我就短信问,人家回来说不来了,这样那样的原因。发个短信告诉我一下不行吗。
再次安慰一下。

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的事情我遇到过,是个国内来学习的医生。真是无言

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以前碰到过。那天是周5,特意不去喝酒赶回家等他许久,打电话给他,他说不来了

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archeray 发表于 2012-12-1 12:28
那天是周5,特意不去喝酒赶回家等他许久,打电话给他,他说不来了

是呢  就烦这样的

你说 大家打开门做生意的,不是你问了就得买或者怎么的,但是你定下来了。有啥变化 咱都可以接受 通知一下不行吗?

别人的时间就这么不重要吗?

这事换了是你 你们怎么想?

哎 真是对这样的无语~
[u

minami 发表于 2012-12-1 12:13
安慰一下,遇到这样的事情真的很让人恼火。有几次我也是网上卖点东西,人家说几点来拿或者看,结果我下班直 ...

是呢 遇到这样的 贼窝火

安慰一下
[u

adduvs 发表于 2012-12-1 12:08
安慰一下

谢谢 ~
[u

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,很讨厌和没有诚信、没有时间观念的人打交道

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下  这就是素质问题

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎~~~~~

尊重别人也是尊重自己

起码的礼貌该有的

143forever 发表于 2012-12-1 12:46
安慰一下楼主,很讨厌和没有诚信、没有时间观念的人打交道

哎  是啊 谢谢大家啦~ 就是说到说到

希望通过此贴 大家看了 能有个意识以后

不光是我

以后去别家买东西 或者啥的 有啥变化也通知人家一下 别让人傻等着
[u

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以以前我寄养肥咪的地方收定金的....

肥咪他妈 发表于 2012-12-1 14:09
所以以前我寄养肥咪的地方收定金的....

亲说的这个也是

关键是今天这个太突然 下回还真得搞个定金啥的
[u

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主可以这么办    发了短信里边加一句    15分钟以内confirm   否则当做放弃寄养处理    楼上的方法也可行   收定金

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概我每做10笔交易会碰上一个这种人,留学生居多,所以凡是小留一律先付钱再送货,女生可酌情考虑后付款。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是自私呗 只顾自己的 从不为别人着想

sunnykelly 发表于 2012-12-1 15:21
大概我每做10笔交易会碰上一个这种人,留学生居多,所以凡是小留一律先付钱再送货,女生可酌情考虑后付款。 ...

同感
[u

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做寄養的不容易。

這種自私的要鄙視一下,以後列個黑名單,這種沒誠信的,再不接了。

是呢  谢谢亲的支持哈

蝶蝶不休 发表于 2012-12-2 13:48
做寄養的不容易。

這種自私的要鄙視一下,以後列個黑名單,這種沒誠信的,再不接了。 ...

是呢~亲家的小黑 感觉不错 哈哈 很机灵 的感觉
[u

这种情况  最近又发生了N多

巨窝火 以后看来真得3交订金了

此文章由 NANANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NANANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding.

Some people just not that responsible.

此文章由 NANANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NANANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
By the way, my friend is looking for boarding home for a week during X'mas holiday for his little dog (don't know what breed), as he will take families to Sydney.

He has contacted few local dog boarding houses 3 weeks ago, no response yet.

Could you help please.....?

Here you are the contact of my friend and infor of his doggy. Please Help!! Much appreciated!

求推荐墨尔本狗狗有偿寄养的地方或者家里面可以帮忙带养的都可以。我全家去悉尼和堪培拉旅游,不能把它带上。
寄养时间是2012年12月25到1月1日晚。我1月1日晚到墨尔本来取。

我家狗狗是中小型犬,3岁,平时在家里很乖,马耳他x Shitz狗,不掉毛,大小便都在草地上。
有意者可电或短信到0401964388, Rory

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问寄养服务的地址,如果是悉尼的话,也许用得着。谢谢。

发表回复