新足迹

精华好帖回顾

· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
Advertisement

[生意经营] 牛羊肉出口 [复制链接]

此文章由 qzard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有认识在做牛羊肉出口生意的么?本人刚起步,求指引

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已经开始实际操作了吗?

此文章由 zhuangxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶,希望有专业人士给点建议

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你怎么运输到国内?空运吗?先说说你目前情况,可以pm,我有认识的供应商

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过帮顶

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几个朋友正在操作,手里也有很多屠宰场的关系,有机会可以合作

此文章由 qzard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a_bomb150 发表于 2012-11-30 09:09
LZ已经开始实际操作了吗?

准备阶段而已,但国内这个入关手续一头雾水啊,你了解不?
rel

jyy_jessie 发表于 2012-12-2 17:20
楼主你怎么运输到国内?空运吗?先说说你目前情况,可以pm,我有认识的供应商 ...

你的供应商 是不是已经有进出口许可了?求指点
rel

呵呵虫 发表于 2012-12-3 11:12
有几个朋友正在操作,手里也有很多屠宰场的关系,有机会可以合作

那太好了,可以留下联系方式?我拜访
rel

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzard 发表于 2012-12-8 20:10
那太好了,可以留下联系方式?我拜访

有些屠宰场是在国内备过案的,主要是牛还是羊?你把国内的线捋顺了吗?国内手续没搞定的话一切都无从谈起,除非。。。。

呵呵虫 发表于 2012-12-8 21:29
有些屠宰场是在国内备过案的,主要是牛还是羊?你把国内的线捋顺了吗?国内手续没搞定的话一切都无从谈起 ...

是羊。国内手续是指??入关??
rel

此文章由 品牛堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品牛堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你朋友是哪个厂,,,我又兴趣,,,,,,

此文章由 品牛堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品牛堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑这生意

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2012-12-3 12:12

可不可以看看样品呢,我也在打探这一行,希望有机会合作呀

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下 最近也在研究

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里有一个帖子,名字大概是"我是卖肉的“,搜一搜,有很多有用的信息。
话说这一个最关键国内有客户,有进口资质。

此文章由 wentworthpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wentworthpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下 最近也在研究

此文章由 nicevoice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicevoice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要牛羊肉国内销售渠道没问题,需要澳洲货源,请联系我,手机0451686789

此文章由 xuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复