新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

[宝宝教育] 哪里有澳洲孩子动画片下载?英文版的 [复制链接]

此文章由 yoyowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下。哪里有澳洲孩子动画片下载?英文版的
之前好像看到一个好心人有大量的动画片,可以给别人入到移动硬盘的,我在MEL
忘记在哪个贴了。怎么办?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买DVD吧,其实孩子看的DVD还真不贵。

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社区图书馆有非常多的这类DVD可以免费借。

评分

melwei + 3 感谢分享

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,你说的是我吧?

我有很多ABC4kids的动画片,可以copy给你

我在墨尔本

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是想放电脑里看?

在mel的话,看电视吧,每天那么多动画片,都是最新的,多好啊。

还有就是淘宝,我这个看不到澳洲电视的,在淘宝买过好些,ABC放什么,淘宝基本有,就是不那么新的。

此文章由 yoyowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat26a 发表于 2012-11-29 12:32
嘿嘿,你说的是我吧?

握手感谢,怎样找你?我住preston,周三或周末可出city。

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowen 发表于 2012-11-29 12:40
握手感谢,怎样找你?我住preston,周三或周末可出city。

我在city上班,你可以中午吃饭时间来找我

其实所有的动画片都是从淘宝上买的,人家发到QQ邮箱自己下。你如果嫌跑来跑去麻烦的话,也可以自己到淘宝上去买去下,都是几块钱RMB一个系列,也不贵

当然我也很欢迎你拿盘来我copy给你
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

flat26a 发表于 2012-11-29 12:44

其实所有的动画片都是从淘宝上买的,人家发到QQ邮箱自己下。你 ...

求淘宝连接,但我没有支付宝,哎,得想想

yoyowen 发表于 2012-11-29 12:46
求淘宝连接,但我没有支付宝,哎,得想想

你就自己搜 BBC动画片 就好了,淘宝上大把

之所以是 BBC 而不是 ABC,是因为每天ABC4kids 里面放的动画片其实都是BBC出的,澳洲没什么动画片的

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc4kids的网站上也可以看一部分,至于lz想看什么,你就看看abc4kids那个台孩子喜欢看啥,到google去search那个动画片的名字+torrent(就是bt下载的种子),就有了,俺家老大看的动画片都是这么下载来的,倒不是舍不得花钱买,每次都要换dvd那是多麻烦啊。。。。我就都下载了装在移动硬盘上,直接插在电视上,方便很多~

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2012-12-16 20:52
abc4kids的网站上也可以看一部分,至于lz想看什么,你就看看abc4kids那个台孩子喜欢看啥,到google去search ...

请教啊 : 宝宝多大开始看动画片呢? 我家娃现在三个月

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTIFF 发表于 2012-12-16 22:05
请教啊 : 宝宝多大开始看动画片呢? 我家娃现在三个月

三个月不太好看吧(虽然我家22时不时的坐在swing或者high chair上和我家老大蹭看也。。。。),三个月还是多听点儿童歌曲好了,顺便可以给做做健身操(就给娃活动活动胳膊腿神马的呵呵~)我们家老大是两岁以后才开始给他看电视的,说实话我觉得看的有点多了。。。那些个动画片的名字我能背出一大堆了已经。。。。不过没办法,也就看电视还能坐住会儿,我要忙22,做饭,家务神马的。。。。只能牺牲老大了 --

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat26a 发表于 2012-11-29 12:44

其实所有的动画片都是从淘宝上买的,人家发到QQ邮箱自己下。你 ...

不好意思,请问你那有《花园宝宝》吗?
女儿这段时间迷上花园宝宝了。呵呵

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

gagatu 发表于 2012-12-17 10:19
不好意思,请问你那有《花园宝宝》吗?
女儿这段时间迷上花园宝宝了。呵呵 ...

不好意思,花园宝宝 没有,我儿子不喜欢这个

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat26a 发表于 2012-12-18 07:42
不好意思,花园宝宝 没有,我儿子不喜欢这个

谢谢

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc iView在线看如何? 网页版,ipad版都有。很多动画片的

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat26a 发表于 2012-11-29 11:32
嘿嘿,你说的是我吧?

请教你都怎么下载到的呀?

你用什么软件? 怎么搜?我搜了tree fu tom torrent...感觉那些网站好多病毒啊。。。都不敢随便下载。。。
有啥网站可以分享么?
我❤美食,不怕路远!

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2012-12-16 19:52
abc4kids的网站上也可以看一部分,至于lz想看什么,你就看看abc4kids那个台孩子喜欢看啥,到google去search ...

我也是想这么做。。。

就是怕病毒啊。。。搜出来那些网站,刚点一下就出来另外一个窗口各种不安全。。。

求教有啥安全一些好的torrent网站没?
我❤美食,不怕路远!

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有人推荐过两小无猜儿童网,上面有很多资源下,不仅有动画片,还有歌曲和绘本,非常好。
另外有个爸妈网的论坛,也不错。
我家基本上都是用iPad,看Abc kids和儿童YouTube,每天五分钟。

haweiwei 发表于 2016-9-7 22:06
请教你都怎么下载到的呀?

你用什么软件? 怎么搜?我搜了tree fu tom torrent...感觉那些网站好多病毒 ...

所有的动画片都是从淘宝上买的,人家发到QQ邮箱自己下。都是几块钱RMB一个系列,不贵

评分

haweiwei + 4 感谢分享

小乔布 发表于 2016-9-7 22:17
以前有人推荐过两小无猜儿童网,上面有很多资源下,不仅有动画片,还有歌曲和绘本,非常好。
另外有个爸妈 ...

你家小孩那么乖啊!

我家的抱起ipad一两小时不放下的之前。。现在改掉了,不过是换了看电视。。。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当个ABC iview的app随便看啊

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2016-9-7 22:28
你家小孩那么乖啊!

我家的抱起ipad一两小时不放下的之前。。现在改掉了,不过是换了看电视。。。 ...

我们是看一集粉红猪,看完就拿走,她哭两声抗议一下就去玩别的了。有时候我忙家务她也会抱着自己按按Home键划划屏什么的,忙完了就给强制拿走玩别的。
其实主要还是小,一岁多点还不太会玩。不知道长大了会怎么样。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个chromecast,手机youtube直接stream到电视上看。

发表回复