新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
楼主:wstczw

[生意经营] ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- [复制链接]

此文章由 wstczw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wstczw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echkai 发表于 2012-11-30 06:11
早上起来把店里闻了闻,哎,味道不行啊。。。。。

SS

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 神林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,感谢楼主的分享,不论做什么,只要用心去做,总会有收获的。祝楼主生意兴隆!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wstczw 发表于 2012-11-30 14:12
再说一下,要攻击我可以。请不要攻击我任何举例中出现的人物!

您放心,没"攻击"你,更没有"攻击"你说的各种人物。
我都是就你写的阐述我的观点而已。
请继续吧。

此文章由 wstczw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wstczw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echkai 发表于 2012-12-1 10:55
以后别写了,不如群里聊聊。。。

4啊,不写了,已经木有劲了

评分

因未 + 3 做自己

SS

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错,但我没有分啊

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。
插一句:偶的报纸每周也有2000的

今天还木有睡着,索性把沉了的帖子捡起来,再和大家伙唠唠

现在这里祝大家圣诞快乐,再给大家拜个早年!!
祝大家生意兴隆,当然身体更要健康!

好,各位支持俺D童鞋,
现在给大家分享一下本人小生意之<<外快篇>>

在转型篇中我提到过,我手中的店以前是一个1.4W TK的奶吧,人流巨大.但是这个奶吧的唯一的,也是致命的缺点就是我门贴门的隔壁就有一个FDWKS超市.很多人乍一看,直接摇头.....这种店死的快
但做到现在一切的一切,我要感谢隔壁的超市,是这个超市激发了我小改了一下奶吧的性质,也是这超市激起我无限斗志!
现在话题回到外快篇的外快上,,,
所谓的外快...其实也就是我谈下的一个ATM机,小店位于一条人流繁忙的SHOPPING STRIP上.偶然一次别人上门推荐ATM的机遇,给出的DEAL很是让我感兴趣.但对方要求是摆在店里,自己放钱的那种机型.有点噶门.....于是,网上也看,朋友那也问,问到了一家比较大的ATM公司...(因为大公司难倒闭,当时也就那么想了,相对稳当吧),洽谈之后,他们答应了给我装室外机,就是机口对外,机器按在店内的那种.
经过了房东的同意后,出信给了ATM经理,由他们向康扫申请安装...........终于,一切就绪.破窗,装机,都搞定
起先他们给我的费率和租用性质差不离,每月400+GST...小钱拿D也算是开心...只需供他们电,啥都不管,每月的钱也必到账...
之中我也做了不少用ATM提款的TRAN的统计,这个人数真是不少!随即,致电给经理,谈拿REBATE,但是一签5年的合同,经理开始不鸟我!要毁约金云云.....略施小计,放了点小狠话后,终于,拿下了一个DEAL,700笔以上开始拿PERCENTAGE(很多室内机是每笔都拿,但是钱要自己放,我看来有点不方便,那就成了另一桩事了)...够啦够啦.....已经心里美滋滋了.现在每月到账的钱翻了好几番.

望小篇能给在繁忙路段的隔壁有超市的奶吧,带来一点点暖意.当然也要查看街上是否有别的店设ATM机,有多少台,这个需要有关人士来考察.

还祝大家新年快落,财源广进!

~~~~~~~~~~~~~~~睡觉.
SS

此文章由 huachuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huachuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2012-11-30 10:58
想买店的看这篇然后买了岂不太不合算了?
买也要买那些不明亮不清洁老板不太会做生意的店呀,这样以后才有 ...

说到点子上了

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

sjy 发表于 2012-12-28 08:44
学习

都是相互学习,每个人如果都分享一下自己的经验或者经历,那这个论坛才有意义
相互学习相互交流
SS

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

huachuan 发表于 2012-12-26 16:48
说到点子上了

难到你们都是喜欢脏乱差的店?货架空空,拿下来都是灰的那种?
SS

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wstczw 发表于 2012-12-29 17:45
难到你们都是喜欢脏乱差的店?货架空空,拿下来都是灰的那种?

喜欢有个屁用,关键要有发展空间,能挣到钱。你以为这是找媳妇呐。

评分

wstczw + 2 想法有分歧是好事,谢谢关注