新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
Advertisement

怀孕期间 准妈妈有多少是在用电脑吗? [复制链接]

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
color=Purple]怀孕期间 准妈妈有多少是在用电脑吗?

请教各位妈妈, 和准妈妈们, 我发现很多上网的都些准妈妈 电脑的辐射性大  这样对肚子的宝宝不影响吗?

我原本打算怀孕后 不再 继续在做办公室上班 用电脑太多 怕影响小孩。。 换个不用电脑的工作  但是看很多准妈妈还继续在上网 灌水  有些不解。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me me me,看我的发贴量吧。。。

偶天天泡着,给足迹做贡献的。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-31 10:36 发表
me me me,看我的发贴量吧。。。

偶天天泡着,给足迹做贡献的。

建议最好 好不要超过两个小时。 电脑旁放一盆仙人长  据说是吸收电脑辐射的

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺用笔记本的。不过时间肯定不止2小时。还用它看电影呢

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个群里的准妈妈们都一天8个小时守在电脑旁,风雨无阻.有一部分都已经满月归来了,都好好的.没多大关系的啦!当然能防么更好!其实辐射是无处不在啊!

此文章由 cindy2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用啊。呵呵!

辐射衣服也是国内一个特殊产物。都生一个,只要说有什么危害,大家宁信其有不可信其无,怎么都买。

不过在这里local没听说过这个辐射衣服。我也没见local穿的。local很多都工作到生小孩,现在这个社会,相当一部分工作要求面对电脑。

不过,我觉得不要长时间呆在电脑前面还是有道理的。至少对眼睛不好。desktop的确辐射不小。不过任何东西都有辐射,电视机,手机,微波炉。。。

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是天天上网,看电视什么的,要不漫长的九个月怎么办啊。。我也没有什么防射服。。。放宽心吧。。。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是整天对着电脑的。我妈从国内给我买了防辐射服,没好意思穿,让我们鬼佬同事看了看,他们都要笑死了,满脸狐疑,不知道中国人又在搞什么。我昨天去做B超了,没什么事。

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海芋:你几个月了.第几次BC啊  ??

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周,第一次BC。还挺兴奋的,看见它的小手在乱动。很清楚的。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 GP 说在电先下走过都有辐射

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-5-31 12:15 发表
我也是整天对着电脑的。我妈从国内给我买了防辐射服,没好意思穿,让我们鬼佬同事看了看,他们都要笑死了,满脸狐疑,不知道中国人又在搞什么。我昨天去做B超了,没什么事。

我刚开始穿着去上班。我 manager让我不要穿,我也不去理她。我想宝宝更重要. 不过到后来自己都懒的穿了。我试过,用它盖住手机,还是能打通电话的。应该没什么 大关系

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用啊, 不过是笔记本,但是每天绝对超过2小时。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边的同事、朋友,从怀孕到生产,在电脑面前工作的至少有20人。

生下来的宝宝,很好的。

微波炉和吸尘器离远一点,手机少用一点。其他的辐射很有限。
Tian tian's Dad

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天上,没网不能活。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直天天用电脑,没问题的,不过据说头3个月很重要,大部分畸形都是这个时期造成的,lz要是担心的话头3个月还是别用太长时间了。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天都是在电脑前待着的呀

生第一个宝宝的时候还害怕,穿了防辐射的衣服,后来听说没用,所以现在怀孕快六个月,没穿防辐射的衣服

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天要上班的,不用电脑不可能吧。不过还是选 LCD screen, 相对来说辐射小一些。看电视时坐远一些。

呵呵 看来还是现在的人普遍比那些前辈们娇气 !

听了这么多妈妈和准妈妈们的经验 看来 我是担心太多了。

只要平时注意点 是没有啥问题的  如果没有电脑 没有电视 那日子真是难过了。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候怀孕也是出于工作需要不得不天天泡电脑的, 没事!

不过, 月子里最好不要上太多网, 我有后遗症, 手腕疼....鼠标手...过了1年多才好. 现在偶尔阴天还是会疼.
高高山岗立 深深海底行

对呀,无线上网的电波,卫星电视的信号,这些算不算辐射

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使也一样 于 2007-5-31 10:49 发表
!其实辐射是无处不在啊!

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道吸尘器也有辐射?
俺用无线上线的东西,这个辐射也大吗?

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天上的, 每天上的还蛮多的

发表回复