新足迹

精华好帖回顾

· 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice · 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
Advertisement

请教妈妈们^_^ [复制链接]

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到HUGGEIS的 newborn NAPPY up to 5 kg 108片的才30刀一箱,觉得挺便宜的.反正8月份就生了,想先买了,可是一点概念也没,昨天估计了下先搬回了5箱,不知道够不够用?一般男宝宝需要用多久的NEWBORN ,一天大概用几片,请准妈妈们帮我预算下先谢啦!Sample TextSample Text

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没生呢,我照着书本瞎说说哈,刚出生一天换7-10片吧。。。不过孩子长得很快,newborn我觉得没等5大包用完就长大了吧。可以买大些的备着吧。这个价钱是比较便宜的,算下来30cents也不到。

楼下补充。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5-8 nappies per day during first 3 months.

Baby boys grow fast, so keep your receipt in case you need to change the next size up.

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
New born的实际用不到5公斤的,,建议你换2箱大的

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-31 10:30 发表
我还没生呢,我照着书本瞎说说哈,刚出生一天换7-10片吧。。。不过孩子长得很快,newborn我觉得没等5大包用完就长大了吧。可以买大些的备着吧。这个价钱是比较便宜的,算下来30cents也不到。

楼下补充。。

嗯!我也书上看到过说是7到15片.昨天先是给姐姐打了个电话,居然告诉我她的宝宝用了半年的NEWBORN,晕!估计是GIRL的关系.我反复思考6个月的宝宝怎么可能才到5KG.还好没听她的^_^

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就买了一包newborn还是56片的。到时候再买。

不过huggies的30刀108片促销挺诱人的。

谢谢LS的妈妈们!看来5箱只多不少了.男孩长的快那我就再买几箱6-11KG的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿港出生的时候基本上每2个小时就换一片的。因为有时候你刚给她弄干净了,她就又大便了。很多不是真的用掉了,是被她浪费了。但你最好还是换箱大点的,说的是5KG的,实际上它家的片片有点偏小的。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5箱太多了啦,我女儿从出生只用了2箱newborn的,不过也是因为我女儿个比较大,huggies的尿片有点偏小哦。
可以去换的,我那时reciept都没有了,但也能换的。

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是八月生,但现在买这么多是不是太早了。五箱也太多了。。。一箱先用着,用完了再买,万一宝宝不适用这个怎么办呢??

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小石头 于 2007-5-31 10:39 发表
New born的实际用不到5公斤的,,建议你换2箱大的

真的是蛮小的,我女儿2个月不到的时候就嫌小了.

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-31 10:46 发表
我就买了一包newborn还是56片的。到时候再买。

不过huggies的30刀108片促销挺诱人的。

是呢!买的人超多,但商家搞噱头一人只能买2箱.

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个价钱今年已经出现过不下5次了,,而且是不限量买的,,所以准妈妈不用拼命屯货的,买点够用就行了~

这么多人说偏小,那我得去换类!

原帖由 dimple 于 2007-5-31 11:37 发表
我也是八月生,但现在买这么多是不是太早了。五箱也太多了。。。一箱先用着,用完了再买,万一宝宝不适用这个怎么办呢??

呵呵我们也是贪图便宜多买了点,没考虑到这个呢!尿片也会不适用啊!真这样岂不是都浪费了.

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿2箱去换那个4~8kg的吧
我家宝宝也只用了2箱哦

发表回复