新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
Advertisement

[VIC/TAS] 喷漆羊头 [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在版主老大的指点下,虽然丧尽天时地利,
历时半年终于完成了。
特此对老大slicendice表示感谢。

减少了漂白程序选择了喷漆。
按老外的网站说Painting bones可以油质漆。
鬼佬的意思是喷漆也需要漂白,但是我擅自省略了。
如果骨质颜色发生变化,我大不了在喷一层。

去bunnings花了5刀买了一黑一白两罐。
犄角弄成黑色,现在看来显得太工艺品化。
弄成黄褐色更好些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼虫 + 7 你太有才了!!!
梵高的耳朵 + 3 你太有才了
slicendice + 14 感谢分享

明年买T3

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼望老大来指教!!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白得闪瞎我的狗眼

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细节地方比如鼻子嘴尖等请用胶水加固
不然会慢慢剥落

slicendice 发表于 2012-11-26 16:11
细节地方比如鼻子嘴尖等请用胶水加固
不然会慢慢剥落

明白了。
目前好像只能等脱落再说。
因为我喷漆后,油漆把它们给粘到一起了。
之前的确摇摇欲坠,但是现在很牢固。
不过油漆赶不上胶水,我也得预备着将来某天它掉下来。
明年买T3

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-11-26 16:19
明白了。
目前好像只能等脱落再说。
因为我喷漆后,油漆把它们给粘到一起了。

还等防虫。
很多虫都喜欢在头骨里做窝。
Wasn't born to please you.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们可以放到客厅里了
然后再摆个鹿头

followmeya 发表于 2012-11-26 16:47
哥们可以放到客厅里了
然后再摆个鹿头

呵呵。再过几天吧。
目前油漆味道还没跑光。
明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,还挺好看的呢~可惜我没有分了。。

话说你真的是68年的大叔么,看你做的很时尚嘛。

梵高的耳朵 发表于 2012-11-26 20:26
咦,还挺好看的呢~可惜我没有分了。。

话说你真的是68年的大叔么,看你做的很时尚嘛。 ...

啊?
哪位叔叔跟你说我是68年的啊!
小生豆蔻年华,玉树临风。
江湖人称赛潘安者便是。

等你分儿哦!
本来发照片就是为了骗分儿,结果就一个兄弟给加了。
老大身为版主,竟然不给学生鼓励奖!(paopaobing(58))

评分

小熊猫 + 3 你太有才了
ericcheung17 + 3 今晚余粮充足

明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-11-26 21:51
啊?
哪位叔叔跟你说我是68年的啊!
小生豆蔻年华,玉树临风。

有照为证~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Rainstorm + 5 I服了U

签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2012-11-26 21:01
有照为证~

哎~~~~~~~~~~呀!
你真厉害。
那是我娶文成公主那年发的帖子,你还能找到!

报告政府,您是警校毕业的么?

PS:我这人儿回帖,有时候不能当真。
明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

Rainstorm 发表于 2012-11-26 22:03
你真厉害。

这是你在我为我哥哥征友帖子里的回复啊~我今天去更新,就看到咯,原来是你啊(monkey27)

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=5
签名被屏蔽

退役斑竹

Rainstorm 发表于 2012-11-26 21:03
你真厉害。

哈哈哈 年龄暴露了

梵高的耳朵 发表于 2012-11-26 21:07
这是你在我为我哥哥征友帖子里的回复啊~我今天去更新,就看到咯,原来是你啊

http://www.our ...

你原来是LZ。
你哥找到了么?
你弄音乐上去了?吓我一跳。
明年买T3

slicendice 发表于 2012-11-26 21:12
哈哈哈 年龄暴露了

没没没没!
我不是68的。我比你小的多多多!
明年买T3

退役斑竹

Rainstorm 发表于 2012-11-26 21:13
没没没没!
我不是68的。我比你小的多多多!

没有吧 难道你是00后?

乌卡卡!
感激老大加分,咱俩差不多同岁!

slicendice 发表于 2012-11-26 21:13
没有吧 难道你是00后?

反正我是计划生育的产物。
明年买T3

退役斑竹

Rainstorm 发表于 2012-11-26 21:16
反正我是计划生育的产物。

那就是60后
你那两只羊角得用木胶粘在骨头上。
头像被屏蔽

禁止发言

Rainstorm 发表于 2012-11-26 22:12
你原来是LZ。
你哥找到了么?
你弄音乐上去了?吓我一跳。

我的帖子主题贴都有音乐自动播放的,你进我的帖子要小心哦,我习惯了,没有音乐我说话会不利索的。
签名被屏蔽

slicendice 发表于 2012-11-26 21:17
那就是60后
你那两只羊角得用木胶粘在骨头上。

哦!
现在就是装在上面没有粘。那我回头粘上。

我是货真价实的70后半。不开玩笑。
明年买T3

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-11-26 21:18
我的帖子主题贴都有音乐自动播放的,你进我的帖子要小心哦,我习惯了,没有音乐我说话会不利索的。 ...

去你帖子看看去,但没有分了
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2012-11-26 22:39
去你帖子看看去,但没有分了

其实我要分也没用,你要分不,我一起转给你。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2012-11-26 22:10
其实我要分也没用,你要分不,我一起转给你。

你这么好噢
做人要厚道.....

这两人儿!
头像被屏蔽

禁止发言

我有积分: 1640分,怎么才可以转送呢

退役斑竹

你们2个开始歪楼了。

发表回复