新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
Advertisement

[孕前和怀孕] 39周+1,刚刚破水见红了。。。 [复制链接]

此文章由 风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是39周]+1 ,凌晨3点多,突然睡着睡着裤子湿了,连忙把老公推醒,说可能破水了,老公还开玩笑说我小便失禁呢,我想也有可能,因为水不多,然后上完厕所换完裤子准备继续睡,刚刚准备睡着,又湿了,我自己还不相信是破水,因为生老大是人工破水,所以对破水没概念,换裤子继续睡,第三次有来了,心想应该是破水了,但是问题没宫缩,起来再换裤子,上厕所时见红了,跟老公说,看来2宝真的要来了!2个人就起床理理东西,给医院打了个电话,对方说,要是再有水出来再打电话,可是到现在差不多1小时了,没水出来了,中间有2次轻微的宫缩,能忍的那种痛!希望能坚持到天亮,大宝还在睡着,婆婆又在大姑家,现在去接她,不太好,要把全家都吵醒了,2宝啊坚持到6点钟啊!

评分

MARA + 3 恭喜恭喜

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安 楼主

此文章由 风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚又哗啦啦流了2次的水,助产士刚刚电话过来询问情况,让我去医院坚持一下,我老公现在去接婆婆的路上,话说2胎应该不紧张了,我怎么还是有点紧张啊,生老大那时的情景有出现了,痛的死去活来的!

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生二胎的时候,也是一点点破水,也没有宫缩,立即去的医院,从破水到孩子出来,五个小时,

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 加油

医院回来了,刚刚在医院听了一小时的胎心,助产士说宝宝还没发动,我现在就是感觉10分钟宫缩一次,那种痛能忍受,所以助产士说阵痛不够厉害,让我回去!宝宝,别折腾,赶紧出来吧!我现在要不要多走走啊!

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝不要太折腾lz哦,lz加油

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油

现在就是8,9分钟宫缩一次,腰特别的酸!

此文章由 ls0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油。

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利。静候佳音

此文章由 japanjoshua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 japanjoshua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也是39周1天,啥反映没有。

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进展如何了?我和你差两天的,昨天也是破水+见红,已经剖转顺,二宝男孩出来了。

期待你的更新,祝福你。

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 家有笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主是要生了啊

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了嗎?

星期一中午生的女宝一枚,昨天出院一切顺利,产经以后补上。谢谢大家关心

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝 发表于 2012-11-29 07:32
星期一中午生的女宝一枚,昨天出院一切顺利,产经以后补上。谢谢大家关心 ...

恭喜恭喜~~小公主诞生了~~~
JoJo出生了,是可爱乖宝宝

RE: 39周+1,刚刚破水见红了。。。出乎我意料的顺产

11月26日凌晨3点一刻,突然觉得有液体流出来,赶紧叫醒熟睡的老公,然后去厕所,因为生老大时就见红,没有破水,所以对破水是没有一点点的概念,老公还说我是漏尿,因为后期有时打喷嚏时会漏尿的,所以也没当回事,换了内裤继续睡,大概过了15分钟,再次有东西流出来,因为肚子也不痛,什么感觉都没有,起来换了继续睡,又过了10分钟,突然好多好多水流出来,这下我和老公都相信是羊水了,感觉起床,整理东西,然后我就打电话去医院,我和助产士说,就破水,宫缩见红什么都没有,对方说那也过来看一下,我说现在恐怕不行,因为家里还有老大,我得让老公去接婆婆过来,那时大概接近凌晨4点,我就和助产士说大概5点半左右到,她说好的。接着我老公就去接婆婆了,因为生老大时痛的死去活来,所以这时心里难免有点紧张,生大那时的情形再次浮现在眼前,老公接完婆婆过来差不多5点3刻了,我们俩拎着东西就去了医院!
    从家里到医院,大概有7,8分钟的路,到医院那时是6点,接见我们的是一个黑人助产士,我看着有点怕怕,因为我看见她的手又黑又粗,我心想不会是这双手要是帮我做内检吧?黑人跟我自我介绍一番后,问了问一些问题后就让我躺下,做那个胎心监测,在做的时候我刚刚开始有感觉宫缩了,不过就一点点痛,大概10分钟一次,大概在床上躺了1小时后,她过来说,我的阵痛不厉害,让我回去休息休息,我赶紧的就逃了,怕她帮我做内检!回到家以后,老大还在熟睡中,我婆婆说因为早上走的匆忙,随身的东西都没带,因为她要帮我做月子,所以我老公又送她回去拿东西了,大概来回要1小时!我说没事的,去吧,因为肚子都不痛,生的话肯定还早!于是,老公和婆婆走了,大概过了半个小时,肚子痛了,比前面稍微厉害点,我就看着钟,大概7,8分钟一次,这时老公打电话过来问情况,我就说你快点,现在有规律的宫缩来了!他说还有20分钟到家!9点多,老公回来了,开始肚子还是不怎么痛就是腰很酸,我婆婆说腰酸的话,宫口开的比较快,又过了20多分钟,大概5,6分钟一次宫缩,阵痛还是能忍受!老公就打电话去医院,对方说由我自己选择,心里就矛盾要不要去医院,因为老公见我不是很痛,他是拿第一次生老大时比较,觉得好像没这么快生,所以让我再等等去医院,不然又要被赶回来了,又过了10分钟,这时9点半多了,宫缩一下子4分钟一次了,我婆婆赶紧叫我们去医院,在医院呆着比较放心,怕到时生在路上了!于是就出发了,可是这次等我下楼梯时就不像第一次了,宫缩来的时候我就不能走路了,我家里走到停车的地方,平时只要2,3分钟,我大概足足走了10几分钟,每每宫缩的时候,我就靠着老公的肩膀,休息,等宫缩没了,再走!就这样,到车上时,我看了看正好时10点了,一路说足也就10分钟的路程,我痛了大概有3次,每次有30-45秒的时间,我那时好紧张,就怕生在车上了!老公一边开车一边不时的问我怎么样,叫我坚持住什么的!终于到医院门口了,不到10分钟的车程我感觉好像开了好久好久,可是,等开到医院门口的时候,傻眼了,门口有大堆的车子排着,心想:不会吧,都没地方停了,老公说不行就听马路上了,不过开到很远,于是我就在医院对面的bus车站那里下来,然后老公就去停车了,我就在那里坐着等老公过来,期间又有2,3的宫缩,等的我都急死了,本来想自己先走到医院里的,可是怕宫缩的时候,站不了,所以只能在那里等老公过来!终于老公来了,等我走到产房那时,接待我的是一个很nice的助产士,不是之前的那个黑黑,心里稍微放松了一点!本来助产士让我再去做那个胎心监测什么的,一看我在那里站都站不能站了,赶紧让我上产房了。。。
    10点半,进产房了,那时肚子开始越来越痛了,(不过比起生老大那时没的比的)期间,那时一查开了5指了,我坚持要上埃比丢,助产士说她去找麻醉师,可是等了半天不见人影,老公也急 了,助产士于是又去催了,她说我可以了先用gas,可是我生老大时,那个gas对我来说根本没有用的啊,我晕,我在那里哼哼的叫,我要上埃比丢,因为我有之前有看见足迹里有个MM说,与其叫的大声的那种力气还不如放在生孩子上,于是我就忍着,不大声叫叫!然后等痛的时候我就猛吸gas,吸都我都晕乎晕乎了,差不多11点15分,我感觉要push的感觉了,我就说,我要生啦,然后那时又来了一个助产士,2个助产士一人拿着一个腿(我的大腿)让我可以开始了,听着助产士的口令,push了4,5次,我说生不动了,怎么还不出来了,然后等到了第6次的时候,我用足全身的力气,那时我就感觉火辣辣的痛,我老公激动地说,头出来啦,坚持啊,就这样再push了2次还是3次,出来啦,我的二宝出来了,老公说那时是11点45分,就这样,我就用了半个小时,二宝就顺利的出来了!老公在一旁都不敢相信这次这么顺,这么的快就生出来了,因为生老大我足足用了16小时,加上撕裂,大出血!这次生老二连埃比丢都没上,没缝针,出血比常人有点多,但是没老大多,不过还是挂了3大袋止血点滴!总结一下,要是想生的快,后期一定要多走走,还是就是一定要听从助产士的口令,阵痛的时候push,这样的话就不会撕裂的很厉害了!写的不好,流水似的,不要见笑啊,文笔不好!

评分

eva_kong + 2 恭喜恭喜,我是同天生的二宝
琪琪 + 5 感谢分享 gxgx
chendean + 3 恭喜恭喜

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝 发表于 2012-12-4 17:09
11月26日凌晨3点一刻,突然觉得有液体流出来,赶紧叫醒熟睡的老公,然后去厕所,因为生老大时就见红, ...

我是11月26日9:15入的产房,宝宝于10:50钳产出来。你厉害,不用麻药。我哭啊喊啊,产房都是我的声音,难堪啊。。。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,二宝一般都很快的

eva_kong 发表于 2012-12-5 11:50
我是11月26日9:15入的产房,宝宝于10:50钳产出来。你厉害,不用麻药。我哭啊喊啊,产房都是我的声音, ...

其实我和老公都觉得意外,因为我平时是一个很怕疼的人,我俩自己都不敢相信这么快就生出来了!埃比丢我想用来着,可人家麻醉师就是不来,我是实在忍不住了!再说我看见足迹里的一个MM说,叫多了,就没力气生了,当时老大我就是叫的特别厉害,生到后面一点力气都没了,所以这次生之前就和老公说,我忍着,不大叫,把大叫的力气来放在生孩子上,果然这次很顺!对了,MM你在悉尼?我们俩的孩子可是同年同月同日生的,很有缘分的哦

风筝 发表于 2012-12-5 18:01
其实我和老公都觉得意外,因为我平时是一个很怕疼的人,我俩自己都不敢相信这么快就生出来了!埃比丢我想 ...

我在Adelaide,我儿子和你女儿几乎连时间都接近,真巧。坛子里还有一个男宝也是这一天出来的,我们三个都是同天破水见红的。。。

发表回复