新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶
· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
Advertisement
楼主:miceking

[探亲手续] 父母长期旅游签证11月24日正式实施细则,申请费/表格不变 [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里激动人心了??

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 10:44
哪里激动人心了??

it's not for you

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晨曦 发表于 2012-9-6 10:48
it's not for you

我是真心问的。。。哪里激动人心了?

以前是1年??

还有父母过来是不是什么福利都没有??那过来这么长时间干嘛? 似乎也不能工作?

1年玩我觉得够了啊?
不知道签什么

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 10:50

以前是1年??

so it's not for u

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前是1年??

等你有孩子了就知道为什么了。

MEL_BB 发表于 2012-9-6 10:53
等你有孩子了就知道为什么了。

哦,好吧。。。
不知道签什么

同意11楼,对于某些有小孩子的家庭是个好消息的

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道两个五年之间要隔多久
是个大大的好消息啊.

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母可以轮流来照顾小孩

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前是1年??

我也没有孩子 但仅从经济的角度这个visa也很很好啊  申请一次 费一次劲 保守估计5年内父母来3次吧 现在只需要付一次申请费了就够了。看看申请费涨价的幅度 比inflation快多了 2年前只要不到800 现在快1200了 你说有用没用。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息!不知道是不是很多父母不用考虑pr直接签这种就可以了

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good news

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样了,父母就不用办移民了,尽管我父母没想移民,但一次拿三年签证比每次去申请简单多了。

昨天跟父母视频,填那个54家庭表,他们所有的兄弟姐妹,填的我头疼。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2012-9-6 11:42
我也没有孩子 但仅从经济的角度这个visa也很很好啊  申请一次 费一次劲 保守估计5年内父母来3次吧 现在只 ...

我昨天看还是790啊,怎么快1200呢

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-6 12:05
这样了,父母就不用办移民了,尽管我父母没想移民,但一次拿三年签证比每次去申请简单多了。

昨天跟父母视 ...

没错,那个54表超级讨厌!!!

我姥爷文革的时候就去世了,家里人全都不记得他的生日,超级麻烦。

我估计我每次给爸妈做签证的时候填的姥爷生日都不一样。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?