新足迹

精华好帖回顾

· 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了 · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

孕期各阶段体重增长多少才是正常 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然各种检查均正常. 但我现在第十三周, 体重增长好象还不到1公斤. 可是好象怎么吃也不怎么长.

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊。我到现在才增加11kg。太大了不好生。

吃的健康,肉长在孩子身上,自身体重不一定要很重。

吃junk food,孩子没怎么长,肉全在自己身上,the more u put on, the more has to be lost ~

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听LS这么说, 那就放心多了. 怀孕后基本上断了JUNK FOODS了, 只有在不舒服的时候喝点可乐. 呵呵有时候HEART BURNT, 觉得实在闷的不行, 喝点可乐顺多了. 呵呵, 当然这是不好的.

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13周的时候我不光没长肉反而瘦了,一般4个月以后体重开始增加的快.我孕前94斤孕13周只有90斤了,现在孕28周114斤.不过说回来长的多并不一定宝宝大.^_^

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我都重了18KG,晕着呢.

HEART BURN 的话,喝点苏打水就好了.

原帖由 ling2 于 2007-5-29 18:08 发表
唉,我都重了18KG,晕着呢.

HEART BURN 的话,喝点苏打水就好了.

18KGS太多拉, 好象通常是12左右. 不会是双包胎吧?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长得特别多,肚子看起来就是双胞胎的样子,才7个月时走到路上人家都觉得我要生了。医生说宝宝很大,特别是头。我好怕啊~

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生和我说你到7个月的时候长的体重一般是你整个孕期体重增长的一半,可见7个月后你得长多快!!!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是长得特别早的那种,7个月后长得不多了。记得第8个月我才长了一公斤。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,我从怀孕到生只长了9KG,宝宝生出来一样很健康...

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2007-5-31 12:25 发表
没关系的,我从怀孕到生只长了9KG,宝宝生出来一样很健康...

放心了。你肚子大吗? 宝宝多重?是不是lz生前很苗条,本身小个子?

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9kg以上都正常的,小兔子,,最后4周肚子还是会大不少的,手脚也会有那么点肿,好好养精蓄锐吧~~~

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-5-30 18:12 发表

18KGS太多拉, 好象通常是12左右. 不会是双包胎吧?

我第一胎的时候,重了25KG呢, 儿子也才3.65K,哈. 生完后自己还有65KG.

这一胎,我已经很注意了,可是就是会长,晕呢.我已经彻底放弃了,长吧长吧.

原帖由 小石头 于 2007-5-31 13:09 发表
9kg以上都正常的,小兔子,,最后4周肚子还是会大不少的,手脚也会有那么点肿,好好养精蓄锐吧~~~

谢谢我会好好保养。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异吧,我怀的时候也是头3个月没长,第四个月开始因为回国解馋了,开始狂吃,到7个月回澳洲的时候长了14kg,但回来之后伙食大不如国内,又要做所有的家务,一直到生也一斤没再多长,不过宝宝生出来还是挺健康的,好像宝宝的大小和妈妈长了多少没什么直接关系吧,经常听说妈妈个子很小,可“薄皮大馅”,宝宝生出来很大呢,呵呵。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前三个月减了10斤,现在已经4个月了,只恢复了6斤,43KG,还没有恢复到怀孕前得正常体重,肚子也一点看不出来...

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长的不多的,所以怀孕20周,我都没意识想去称称体重的.直到前天去GP那里,才知道不到55k.昨天去做了B超的,女儿各方面指标都很正常的.所以自己也就不担心了.

发表回复