新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木 · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
· 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
Advertisement

[其他] 如何通过饮食增肥? [复制链接]

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友天生遗传的瘦体质,如何通过饮食增肥?

有没有什么一周的增肥菜单什么的?

打算一个月内增4KG。。。一周1KG。。。

已经准备了蛋白粉。。。还有什么比较有效的菜谱吗?

或则炖汤什么的?

(循环渐进,不要对身体有害,因为胃不是太好)

感谢。。。。。。。。。。

(朋友是男的。。。看到有人误会,所以说明下。。。)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薯片,巧克力饼干,可乐,这些要常备

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天三四餐,顿顿吃饱,少运动

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀帖吧?

评分

xialiaoliao + 3 你太有才了

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-21 00:07

有没有一周7天的菜单。。。

这样他好按单子做饭。

毕竟薯片,巧克力这些的,只能当零食。。。不能当饭。。。

而且朋友牙很不好,吃不了太甜的东西。。

oceans 发表于 2012-11-21 00:17
炫耀帖吧?

绝不是,朋友175,才52KG。。。男的,但是比我还瘦。。。手,脚跟个木棍似的。。。是为了健康着想

所以这绝对不是炫耀。。。

评分

xialiaoliao + 3 我很赞同, 我也认识个, 人家胃有问题, 割.

guai 发表于 2012-11-21 00:13
每天三四餐,顿顿吃饱,少运动

他打工,能吃饱就不错了。。。

没法做到每天3,4餐。。。

有什么炖汤的好方法吗? 我朋友是男的。。。

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬牙切此的逛过

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽烟吗?如果抽烟就没别的办法。
如果不抽烟就让我妒忌死了!!!

seaview 发表于 2012-11-21 00:43
咬牙切此的逛过

抚慰  抚慰。。。

我要帮他增肥来体现我自己的苗条。。。(反正我是瘦不下去了。。)

Rainstorm 发表于 2012-11-21 00:52
抽烟吗?如果抽烟就没别的办法。
如果不抽烟就让我妒忌死了!!!

抽。。。而且还很重,3天一包。。。

不过我已经让他减少了。。。至少在这一个月内。。。

我看过你说的蛋白粉。。。希望对他有用。。。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNNYXUE 发表于 2012-11-20 23:55
抽。。。而且还很重,3天一包。。。

不过我已经让他减少了。。。至少在这一个月内。。。

那东西不增肥啊!
看了我写的帖子?多谢捧场
那东西曾的是肌肉。估计你朋友小体格儿消受不了,千万别吃那个。对他肾脏不好。
增肌粉是既帮着增加肌肉也增加脂肪。
烟瘾那么重的人是不可能去健身房的。放弃这些东东吧!

他需要增脂肪。
我一开始就估计出来你朋友烟瘾会很重。因为跟我朋友一样。
昏!你朋友该不是我朋友吧?
他是哪里人?我朋友是上海的。
如果你是他女朋友那就不是一个人。因为我朋友在上海有一套。
不过难说,万一还有编外的呢!

PS:三天一包?不重啊!刚才看错了

评分

SUNNYXUE + 2 感谢分享,那知道增肌粉的英文叫什么吗?.

明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥肉

脂肪最终还是以脂肪的形式存放在大网膜,肠系膜等处

高中生物学的

此文章由 dndq222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dndq222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是气死我这个胖子了,还有人伤脑筋要增肥

Rainstorm 发表于 2012-11-21 01:09
那东西不增肥啊!
看了我写的帖子?多谢捧场
那东西曾的是肌肉。估计你朋友小体格儿消受不了,千万别 ...

不是一个地方的人。。。

蛋白粉不能吃吗? 那增肌粉英文叫什么呢? 哪个牌子好些呢?

我朋友虽然不健身,但是看他白天工作挺辛苦的。。。所以算是把去健身房的时间给抵了吧。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋白粉不能吃。不戒烟的话,吃啥也没用。我认识我LG的时候,他182,65KG。现在胖子一名。吃米饭+戒烟可以在一年内增20KG。

此文章由 danyii_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danyii_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要运动

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是准备反着看的~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-20 23:07

这些对天生瘦的人没有任何作用

我男朋友:这些从来来者不拒,182cm, 54kg............恐怖吗》??
不知道签什么

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人吃什么都不吸收, 身体里走一圈儿, 出去了, 不容易胖

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动是正解,长期运动身体变得强健,饭量变大,而且增的不是肥肉。

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow, 真想把她请到我身边,抢在我前面把我想吃的都吃了

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该胖的时候自然就胖了。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满脑子想减肥的人(paopaobing(51)),把标题看成"求减肥饮食"了,认真解读后真后悔飘进来八卦,现在嫉妒得想死的心都有,如果可以请他介绍这吃不胖的秘诀吧,我想一星期瘦一公斤,一个月减四公斤

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道出于什么目的要增肥 男的太瘦了是不好看 像郭敬明 但是肥也不好 应该是有肌肉的壮才好看

要就是想增点肥肉的话 马无夜草不肥 每天晚上千万别闲着 看喜欢吃什么 买点薯片啊 可乐啊 卤味啊 晚上看电视的时候就边看边吃 吃完了千万别动 吃完就睡最佳  睡前再喝口小酒 白天也别闲着 总之就是保持一天不要有饥饿感 吃饭参考相扑食谱 以火锅为主 再配上沙茶酱或者花生酱

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-21 10:39
这些对天生瘦的人没有任何作用

我男朋友:这些从来来者不拒,182cm, 54kg............恐怖吗》?? ...

182cm, 54kg---硌得慌

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-11-21 09:56
182cm, 54kg---硌得慌

可不是吗。。。所以我这么胖也是有道理的,要不两个骷髅一起抱一下都会骨头疼的
不知道签什么

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-21 11:00
可不是吗。。。所以我这么胖也是有道理的,要不两个骷髅一起抱一下都会骨头疼的 ...

上大学的时候一哥们儿和他女友都是细高挑儿,总是互相抱怨

SUNNYXUE 发表于 2012-11-21 09:00
不是一个地方的人。。。

蛋白粉不能吃吗? 那增肌粉英文叫什么呢? 哪个牌子好些呢?

工作完全两回事儿。不会增重的。
我容易发胖,增肌粉是不能吃的。所以没研究过,忘了英文名字叫什么。
你虽然很容易查到,但是还是劝你不能给他吃。
无论增肌粉还是蛋白质对不健身的人都是有害无益的。

你可以去查查健身和日常工作(包括体力工)的区别。
胖人没那么容易瘦,瘦人没那么容易胖。
顺其自然身体好就行。
明年买T3

jasmineh 发表于 2012-11-21 10:03
蛋白粉不能吃。不戒烟的话,吃啥也没用。我认识我LG的时候,他182,65KG。现在胖子一名。吃米饭+戒烟可以在 ...

叫他戒烟,我看还不如给他个豆腐去撞容易。。。

发表回复