新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
Advertisement

电话不通仍旧可以上网是怎么回事? [复制链接]

此文章由 lettuce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lettuce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是TPG的unlimited的上网和家庭电话的捆绑计划. 这几天发现电话不通了,但仍旧可以上网。请问是怎么回事?

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,上网和电话只是共用一根电话线,用的是不同协议。

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这说明你的电话线是好的,如果你以前可以打电话,说明你的电话端口是不是被TPG错误的block了? 直接打电话给TPG,他们应该很容易解决的。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lettuce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lettuce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经联系了tpg,回答是让我今天把座机先拔掉,但可以继续上网,让我等回音。

这次tpg的服务很到位而且态度也非常认真友好。本来联系我说周五或周一帮我检查线路,没想到周六上午就有人到我家把电话线路接好了,也不用进门。中午tpg公司技术部门就打电话问我电话接通了没有,如果没有让我再联系他们。现在我的电话和宽频都非常好用。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电压不足,慢慢就断了。一般是地板泡过水了。

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想原因是这样:楼主的电话线断了一条。电话就不能用了,不过ADSL还是能依靠剩下的一条线路来用。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lettuce 发表于 2012-11-26 10:08
这次tpg的服务很到位而且态度也非常认真友好。本来联系我说周五或周一帮我检查线路,没想到周六上午就有人 ...

我觉得tpg忽悠你了。
tpg的电话不是真正的电话,voip设置的问题,不存在实线的问题,不需要查线或上门修的。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2012-11-29 14:04
我觉得tpg忽悠你了。
tpg的电话不是真正的电话,voip设置的问题,不存在实线的问题,不需要查线或上门修 ...

应该不会,我自己的经历,tpg短信通知星期一派人去查线家里不用留人,没说是telstra的人,结果我星期6在外面玩得时候接到电话,自称是telstra的technician,说弄好了让我到家的时候试试。
用户根本不关心你onsite查线还是远程维护,是tng还是telstra搞,也没比要在这上面忽悠
-

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoz 发表于 2012-11-29 15:13
应该不会,我自己的经历,tpg短信通知星期一派人去查线家里不用留人,没说是telstra的人,结果 ...

我的意思是实现没有问题,不需要派人查线,改服务器设置就可以了
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复