新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement

[VIC/TAS] 有半夜不睡觉要去钓鱼的吗? [复制链接]

此文章由 hbd231988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbd231988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一会准备半夜去钓鱼,3点半Blackrock,有夜猫子同去吗

评分

haha2 + 2 将来的大师

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz让我想起那会我3点多就在CS等天亮的情景

评分

haha2 + 2 大师原来是这样练成的

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的夜。。。。猫。。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3点半
不睡了?

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙滩么?

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师原来是这样练成的

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要今晚可以考虑

此文章由 烦啊璠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦啊璠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么地方啊?安全吗?

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在vic,要不我就來了。呵呵

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamondrose 发表于 2012-11-16 23:43
真正的夜。。。。猫。。

真的是''猫’’啊,半夜也能钓鱼?
努力种菜,多挣分!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位真是有毅力啊.... 不过真的钓久了后你会发现,有没有 first light 真没什么差别, 钓点,钓组跟打饵的方法都对了 基本上回家就有鱼,放轻松点吧 多睡点懒觉吧 哈哈

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在钓鱼中
gold coast,schoolies 第一天,heaps hot chicks

此文章由 hbd231988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbd231988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2012-11-16 23:18
lz让我想起那会我3点多就在CS等天亮的情景

终于放假了,可以撒欢钓了

ys98 发表于 2012-11-16 23:46
3点半
不睡了?

眯一会再去,也只有钓鱼和看球能把我从床上整起来吧

wayccn 发表于 2012-11-16 23:46
沙滩么?

在pier上

haha2 发表于 2012-11-16 23:49
大师原来是这样练成的

什么时候能练到给大师提桶就不错了~

烦啊璠 发表于 2012-11-17 00:14
是什么地方啊?安全吗?

在pier上,没风险吧

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不信还有没睡的

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉是钓不到鱼的

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up2u 发表于 2012-11-17 03:34
睡觉是钓不到鱼的

up兄太猛了,准备出发了

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是神马精神

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周不到4点出发到S,结果first light迎接de是45+的T。今天没去钓鱼,天没亮也醒了

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次早点上贴啊?

发表回复