新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
Advertisement

[电视剧] 有人看《walking dead》吗? 恨死GOVENOR和ANDREA [复制链接]

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题 有人看《walking dead》吗?

超级讨厌里面的里面的  Andrea 各种希望她赶快挂掉

今天第六集了

还跟那个GOVENOR上床了 我擦了

我实在无奈了

14/12/2012

今天看了第9集 , 我擦 ,没给我气死,黑人女马上就要砍掉governor 的脑袋了 ANDREA突然出现了,拿着破枪对着黑人女。我操 。真是气死我了。气死我了。 andrea太他妈贱啦。。受不了了

还有那个GOVERNOR 太缺德了,连自己人都出卖 我靠了。太损了

恨不得一枪毙了他

27/02/2013

昨天看了更新的 更生气,Andrea 居然在知道了真相之后都不舍得啥GOVERNOR啊

都独眼了还有啥好啊。太伤黑人女的心了 我擦。真傻逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sandwitch + 2 同感同感,此女太作有木有

[u

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在别的美剧里也见过她 忘了是哪部了

是呢 尤其是 黑人女叫他离开哪个难民营的时候
死活不走啊
我靠
那眼神还 想跟GOVENOR 搞一腿似的 我就日了

哎 我要是黑人女 最后说的“you just slow me down anyway "太让哥舒心了

不过我觉得黑女孩是会来救她的感觉啊

黑黑太善良了

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这季据说很惨烈啊,大半都要挂掉

jongmi 发表于 2012-11-15 18:12
这季据说很惨烈啊,大半都要挂掉

嗯哪 Lara 挂了 孩子生出来了

我觉得挺扯的哈
[u

期待第六集啊

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了 得出一个结论。人心险恶啊

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,就是更新太慢了

parramatta 发表于 2012-11-15 20:06
挺好看的,就是更新太慢了

是呢 拉伸的太长了

等不及了
[u

此文章由 seasonc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seasonc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到Season3了吧,不知道出来了没?

seasonc 发表于 2012-11-15 20:27
到Season3了吧,不知道出来了没?

出了 都第五集了

现在等 六呢
你赶紧看吧
5集连着看还过瘾点

一集一集的太墨迹
[u

此文章由 seasonc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seasonc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-11-15 21:32
出了 都第五集了

现在等 六呢

这就去下,欧耶

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禁止剧透, 我刚看season2

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女人是挺讨厌,是个反角的好苗子

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心觉得男猪脚的老婆很扯啊,那个警察朋友的死大半是她的责任啊,没事挑拨什么啊。。。

我不在进这个帖子了!!!

dhcnec 发表于 2012-11-15 20:54
我不在进这个帖子了!!!

why?
[u

dhcnec 发表于 2012-11-15 20:48
禁止剧透, 我刚看season2

不是吧

那你赶紧追哈~
[u

359463 发表于 2012-11-15 20:52
真心觉得男猪脚的老婆很扯啊,那个警察朋友的死大半是她的责任啊,没事挑拨什么啊。。。 ...

警察的朋友我也挺不喜欢的

人家都不老公回来了 还死缠着

不过这女的处理的方式也有问题啊
[u

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是漫画改编的,漫画的剧情就各种乱,各种阴暗

除了丧尸,人与人之间就是乱睡乱杀,金发女在漫画里还算个好角色,又受欢迎,不知道怎么演成了这样
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

colaice 发表于 2012-11-16 13:19
这个是漫画改编的,漫画的剧情就各种乱,各种阴暗

除了丧尸,人与人之间就是乱睡乱杀,金发女在漫画里还算 ...

哦 原来还有漫画

漫画我没看过

漫画和TV 哪个好一点?

这个金发女和shane睡的时候我就感觉 挺乱的

[u

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-11-16 14:28
哦 原来还有漫画

漫画我没看过

漫画还没画完呢,里面的人都画的跟鬼一样,欧美画风你懂得,各种摧残眼睛

我是看不下去,看了人家的讲解才看的的

后来都不是跟丧尸斗争了,都是人跟人斗,太黑暗了

电视还是改编了很多的,所以不要骂我剧透哦
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

colaice 发表于 2012-11-16 16:18
漫画还没画完呢,里面的人都画的跟鬼一样,欧美画风你懂得,各种摧残眼睛

我是看不下去,看了人家的讲解 ...

好的 好的 明白 哈哈
[u

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧是跳着看,有的地方的情节太拖了。

就是处的太慢了

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒足这一季一起看

顶不住啊 哈哈

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上可以看了吗?

WallaceTai 发表于 2012-11-17 09:55
网上可以看了吗?

我是下载来看的
[u

发表回复