新足迹

精华好帖回顾

· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement

[宠物养护] 遭遇黑色星期三 小哈被离家出走的狗咬伤了 更新:狗被遗弃了 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天怎么那么悲剧,一路上都高高兴兴的,快到家了被一只迎面过来的狗狗扑过来,死死咬不松口啊  
刚开始我以为这狗狗是跟着主人的,所以也没好意思太挡着
可后来发现这狗狗下口咬了,而且没拴绳子,就意识到不秒了
那只狗凶猛的把我都摔倒了,腿也破了手也伤了,可还是拽不开它
我家小哈的惨叫声惊动了路人,好几位叔叔阿姨冲过来抢救,那只狗就是不松口,小哈的血都滴到了地上
后来过来一老爷爷动了武力,狠狠打了那狗,三个大人才制服那只狗
我家小哈都尿失禁了

后来
就是这几位叔叔阿姨打电话叫救护车,报警,动物警察来了把那狗带走了

警察说你要是想把这些药费都CLAIM回来就要打官司
打官司很费时间,我该怎么办呢
各位粑粑麻麻都会怎么处理这种问题呢
求支招
腿被咬了,后背被咬了,医生给钉了钉子

肇事的狗狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hohoho + 4 才看到小哈的遭遇。。。还好康复了.
tina50 + 14 好可怜的狗狗
BeiBei111 + 8 安慰一下

我的猫叫哈士奇

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏有好心的路人帮忙,不然后果不敢想象。
可怜的小哈。
能查出狗狗的主人和他们交涉么?留下路人的联系方法做证人

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有保险,真是难办了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可憐的小哈,安慰一下,無枉之災。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家小哈本来就胆小

这下居然尿失禁了,趴在地上起不来一身的尿

回家到现在几个小时了都趴在那里不吃也不动

医生说腿上的伤不好处理只能暴露着

所以要戴上帽子防止舔

刚才一看还在渗血水

评分

garyyang + 2 安慰一下

我的猫叫哈士奇

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊。。。。最讨厌这种不负责任的主人。。。。

胡须康 发表于 2012-11-14 15:39
幸亏有好心的路人帮忙,不然后果不敢想象。
可怜的小哈。
能查出狗狗的主人和他们交涉么?留下路人的 ...

这几位叔叔阿姨主动留下作证的

那位阿姨一直帮助照料小哈的

这个叔叔一直等警察来把那狗狗带走的
我的猫叫哈士奇

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈

realfenglin 发表于 2012-11-14 15:40
没有保险,真是难办了

小哈有保险啊
我的猫叫哈士奇

korfi 发表于 2012-11-14 15:43
好可怜啊。。。。最讨厌这种不负责任的主人。。。。

昨天还说你家娃戴那个大帽子

结果我家的今天也戴上了
我的猫叫哈士奇

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去那条黑狗也不是很凶狠的样子,怎么会?哎~可怜了小哈!

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗有狂犬病么?这么疯? 莫名其妙的攻击性啊.

小哈好可怜.

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的小哈
估计还没从惊吓中缓过来

那只狗是越狱了吧?不过他这么袭击其他狗,估计也凶多吉少了
看上去身型不大,怎么攻击力这么强的…
看看扫芯片能不能找到主人?
警察也应该会联系狗主人吧?

datou2z 发表于 2012-11-14 15:52
看上去那条黑狗也不是很凶狠的样子,怎么会?哎~可怜了小哈!

其实我看到那只狗狗无辜的眼神时心里一直很难过,很纠结

怎么办呢

肇事者是狗狗,其实该惩罚的是主人

虽然小哈被咬伤了我很心疼

但是也哈担心那狗狗的命运
我的猫叫哈士奇

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗

肥咪他妈 发表于 2012-11-14 15:54
好可怜的小哈
估计还没从惊吓中缓过来

它身材还没有小哈大呢

我试着想把小哈抱起来,

可是她太重了而且拼命挣扎我也抱不起来

被那狗已经死死咬住了

忘了说了

抢救小哈的叔叔手被咬流血了,我真的很感谢他们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的猫叫哈士奇

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是遇到这样的狗 绝对一脚踢到它肚子上
太可怜了 为了避免这种惨剧发生 建议LZ找到这个肇事狗的主人 好好了解一下情况 索赔是一定的 另外 这种肆意攻击的狗是要被put down的!!太惨了,希望小哈不要有心理阴影

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那个照片里抹眼泪的老外是狗主人吗

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-14 14:58
其实我看到那只狗狗无辜的眼神时心里一直很难过,很纠结

怎么办呢

别这么想。这狗本身是有问题的。put down最好。。。。可怜了小哈了。。。。幸好你没事。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

Mcode 发表于 2012-11-14 16:14
最后那个照片里抹眼泪的老外是狗主人吗

都是过路的人

主人没有联系上
我的猫叫哈士奇

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条狗的年纪要比LZ家的小哈大不少。
真可怜啊!

korfi 发表于 2012-11-14 16:18
别这么想。这狗本身是有问题的。put down最好。。。。可怜了小哈了。。。。幸好你没事。。。。 ...

我伤的没什么,就是膝盖和手臂流血了,皮外伤

就是心疼小哈和后悔啊 后悔,为什么没马上抱起来呢
我的猫叫哈士奇

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下小哈
那么大小哈怎么抱的起来,必须对那狗用武力才行啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要Put down??
狗打架很正常啊,咬一口就要它命这太不公平了。

看到小哈那张眼睛惊悚的就医照片 心都碎了

Agamemnon 发表于 2012-11-14 16:21
安慰一下小哈
那么大小哈怎么抱的起来,必须对那狗用武力才行啊

那位老爷爷连打带踹,叔叔在前面掰它的嘴,所以叔叔的手被咬破了
我的猫叫哈士奇

slicendice 发表于 2012-11-14 15:21
为什么要Put down??
狗打架很正常啊,咬一口就要它命这太不公平了。

貌似没打架,那狗冲上来就攻击小哈,后来还把救小哈的那位男士咬了。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,可怜的小哈哈,我觉得那条攻击的狗看起来不凶也不大啊,不知道为什么,以前我带我家哈利去参加狗狗俱乐部学习的时候,有一条象是杂交的马儿基斯也是一直对哈利狂吠,对别的狗就没反映,然后终于有一次趁哈利在喝水冲上去咬了哈利的后腿一口,当时可是几十号人,狗主人还牵着狗的,老师们赶紧跑过来把那条狗支开了,还好哈利皮实,平时抓possum抓出了速度,躲的快,没受伤,也没咬回去,狗主的关系跟我们还挺不错的,所以也就没追究,但是从那以后哈利看见那条狗就绕着走!

是不是其他狗觉得哈士奇是狼,想要攻击他们呢?我很不解

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-11-14 15:23
貌似没打架,那狗冲上来就攻击小哈,后来还把救小哈的那位男士咬了。。。。 ...

估计是受到惊吓,闯了个祸,但是不该处死啊。
多换位想想。
Wasn't born to please you.

Mcode 发表于 2012-11-14 16:22
看到小哈那张眼睛惊悚的就医照片 心都碎了

的确是

小哈小时候打针 从来没反映,好像摸一下是的

今天打针就嗷嗷的叫

钉钉子的时候都哆嗦
我的猫叫哈士奇

发表回复