新足迹

精华好帖回顾

· 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement

关于华立 [复制链接]

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于华立
这几天墨尔本西边的华立事件相信住在西边的华人大都有所耳闻,作为一个华立的常客我想说几句。
当得知肉里由虫子,我听了也的确心惊肉跳了一下。一年来这华立买肉次次新鲜。一些尖货如果不及时赶到都会被抢购一空。华立的肉馅都是鲜肉绞的,吃馅儿那是必须去华立的。可是!竟然会发现虫子!我不知此事是真是假,同情买到虫子的顾客,也同时为华立捏把汗。
事曾想,如果华立倒了,是不是我们西边的人都要重新去达成购物?达成和华立哪个干净?大家心里都有数吧。
华立的规模,产品的品种、价格、新鲜程度相信大家心里都明白。
我们本着治病救人的态度,摒弃打击报复之心,督促华立越办越好。让西边的华人生活越来越方便,您说呢。

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一两周才去一次华立,没买过华立的肉,但如果肉馅像楼主说得那么好,还真是很动心啊!另外,华立在西区真的很方便大家,希望他们能做的更好~

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64629737 发表于 2012-11-14 14:49
一两周才去一次华立,没买过华立的肉,但如果肉馅像楼主说得那么好,还真是很动心啊!另外,华立在西区真的 ...

因为我的姐们儿曾经在华立工作,她亲眼看到,她只吃华立肉馅

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得华立还可以啊  很少买肉 因为不吃猪肉

发表回复