新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.69 → 手把手教你包饺子!! (2006-10-12) powermao · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
Advertisement

[NSW] 悉尼新人 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lifan19921014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifan19921014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大师们,小弟才开始学打猎,住在悉尼,现有一只243
之前和朋友去打过羊和兔子狐狸等,希望各位大师可以的话下次带小弟多学学!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是新人.....要多亲多近.....有空的话一起去找老鸟学习
message下联络方式吧

此文章由 one_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 one_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先欢迎一下
我比你还新
还没打过猎呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lifan19921014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifan19921014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-11-14 00:33
大家都是新人.....要多亲多近.....有空的话一起去找老鸟学习
message下联络方式吧 ...

0401171244 李

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大师不敢当,看来你打到过的猎物比我们这里不少的人还多呢。

过两周大家约个时间去Hornsby玩一下100米吧,抓紧时间把装备弄好,然后看看十二月老大有什么活动安排。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎,虽然我连证都没有

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是bruce的朋友吧?

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-14 09:40

过两周大家约个时间去Hornsby玩一下100米吧, ...

哥们儿我们十二月二号去吧
到时候我就自由了
但愿我的红点儿能到 我把我的.22也带去试试
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2012-11-14 10:45

不是,我不知道他,
头像被屏蔽

禁止访问

one_touch 发表于 2012-11-14 00:51
先欢迎一下
我比你还新
还没打过猎呢

Hehe,以后一起参与
头像被屏蔽

禁止访问

Tacticool 发表于 2012-11-14 10:40

过两周大家约个时间去Hornsby玩一下100米吧, ...

好的好的,你们一般去target 是什么装备?打猎又是什么装备?很高兴认识你!

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Hornsby打100米调枪的话不用什么装备,就带枪和子弹。有10倍以上望远镜的就带上吧,或者枪镜超过10倍的也行,否则看不到弹着点,帽子等防晒装备要带。SSAA会员收费10刀,桌子和bench rest那边有提供,靶纸5毛钱一张。

真去跟老头们玩300米以上比赛的话装备就多很多。

咱们就暂定12月2号去吧。

打猎的装备嘛,还是请教老大吧。
头像被屏蔽

禁止访问

Tacticool 发表于 2012-11-14 11:37
去Hornsby打100米调枪的话不用什么装备,就带枪和子弹。有10倍以上望远镜的就带上吧,或者枪镜超过10倍的也 ...

好的,谢谢啦,到时通知我吧!呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2012-11-14 10:45

等等,是老马吗?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifan19921014 发表于 2012-11-14 10:50
等等,是老马吗?

不是 老马我也认识
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2012-11-14 11:05
哥们儿我们十二月二号去吧
到时候我就自由了
但愿我的红点儿能到 我把我的.22也带去试试 ...

哎,你的.22都已经调配好了就不要动它了。我反而觉得你真要拿M44出去打猎的话,反而适合装个红点。自己买个镜桥回来稍微改装一下就行,特别适合红点。

另,在QQ留言了给你,有时间去看一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

Tacticool 发表于 2012-11-14 10:53
哎,你的.22都已经调配好了就不要动它了。我反而觉得你真要拿M44出去打猎的话,反而适合装个红点。自己买 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2012-11-14 11:51
不是 老马我也认识

哦,呵呵,这个圈子很小

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2012-11-14 11:56

老大出新枪了?12g!!

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不算新人了,把你们那边的人介绍过来吧,这边热闹些,我曾经跟老马钓过鱼

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家对比利时的FN步枪看法如何,我一朋友前段时间入手一把,配leuPold-Vx2  12倍镜,到st marys校枪,完成时,最后五枪孔连孔,对于高手来说可能不算啥,可对我来说成绩很好,很稳定

Tacticool 发表于 2012-11-14 10:53
哎,你的.22都已经调配好了就不要动它了。我反而觉得你真要拿M44出去打猎的话,反而适合装个红点。自己买 ...

M44加红点有些诡异 呵呵
做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcj168 发表于 2012-11-14 12:46
大家对比利时的FN步枪看法如何,我一朋友前段时间入手一把,配leuPold-Vx2  12倍镜,到st marys校枪,完成 ...

FN 哪一支? 年初我们就研究过。不是很喜欢那个塑料。 有一只重枪管的不错,就是价格。。。我现在超过1000的基本都不看了。洞连洞俺的毛瑟也可以,价格估计只能换人家一个BOLT
头像被屏蔽

禁止访问

hcj168 发表于 2012-11-14 12:25
你不算新人了,把你们那边的人介绍过来吧,这边热闹些,我曾经跟老马钓过鱼 ...

我也钓鱼呵呵

退役斑竹

我周末准备去农场打点东西回来
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2012-11-14 16:02
我周末准备去农场打点东西回来

去哪的农场啊?有些什么东西?求拜师啊。

退役斑竹

lifan19921014 发表于 2012-11-14 16:31
去哪的农场啊?有些什么东西?求拜师啊。

你把R执照办了再说。

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2012-11-14 17:32
你把R执照办了再说。

老大你的射灯贴写好了没有?我等得脖子都长了。
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2012-11-14 17:32
你把R执照办了再说。

我有啊

退役斑竹

lifan19921014 发表于 2012-11-14 16:34
我有啊

那下次去森林带上你
这次去的是私人农场,主人性格古怪。

发表回复