新足迹

精华好帖回顾

· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement

女儿就要报考OC班,怎么填写:summarize your child's academic merits? [复制链接]

此文章由 起个啥名好呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名好呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿就要报考OC班,申请表里有一项summarize your child's academic merits, 大家是怎末填的呢?

谢谢啦!

咋就没人理呢?吼吼~~

此文章由 起个啥名好呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名好呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up!

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能想到的就是把3年级时BASIC SKILLS的测试结果写上去,还有就是如果曾经参加过COMPETION,好的成绩也写上去.
其他的还真想不起来应该填什么了

评分

AgeanSea + 5 谢谢分享

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 起个啥名好呢 于 2007-5-21 15:53 发表
up!

耐心,有这方面经验的爸爸妈妈不多 ---这里大部分TX的宝贝都还小

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-5-21 15:57 发表

耐心,有这方面经验的爸爸妈妈不多 ---这里大部分TX的宝贝都还小

对呀,我都不知道什么是OC--outstanding certificate?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-5-21 16:25 发表

对呀,我都不知道什么是OC--outstanding certificate?

opportunity class

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-5-21 16:25 发表

好像NSW才有---

咱两想的一样

原帖由 起个啥名好呢 于 2007-5-21 15:53 发表
up!

不过是不是太简单了. 总想能不能写的好点.

原帖由 AgeanSea 于 2007-5-21 15:57 发表

看出来了. 耐心,  呵呵.

咱俩想的一样.  :-)

钢材跟错地方了.

参与宝库编辑功臣

原帖由 起个啥名好呢 于 2007-5-21 18:20 发表

咱俩想的一样.  :-)

钢材跟错地方了.

嘿嘿.

我又想了一下,这里的SCHOOL REPORT没有分数之类的,应该不好算,你孩子学校给不给他们AWARDS的? 如果有ACADEMIC方面的,要不也写上去?比如我女儿的有些AWARDS:
KINDERGARTEN时的: Impressive reading and writing skills
Year 1: a constant effort in Maths
Year 2: Her Wonderful and creative story-writing
Year 4: Her enthusiastic approach to her learning

参与宝库编辑功臣

我还没拿到APPLICATION FORM呢,上网站查,说是DOWNLOAD的表格不可以用,非得从学校拿不可.上次去问学校拿,结果校长满肚子牢骚,说是他们催了那个有OC班的学校好几次了,还是不知道什么时候拿到表,建议我每天去接孩子的时候都去OFFICE问一声,我又不好意思真的去天天问,明天再说了.

原帖由 vont 于 2007-5-21 19:38 发表
我还没拿到APPLICATION FORM呢,上网站查,说是DOWNLOAD的表格不可以用,非得从学校拿不可.上次去问学校拿,结果校长满肚子牢骚,说是他们催了那个有OC班的学校好几次了,还是不知道什么时候拿到表,建议我每天去接孩子的 ...

你要赶紧去弄,这个FRIDAY是截止日期啊

参与宝库编辑功臣

今天去参加了有OC班的那个学校的INFORMATION EVENING,特地问了一下校长应该怎么填,照校长的意思,就填BASICK SKILLS 的RESULT,如果那个COMPETITION 没有HIGH DISCTION,也不用填.(DISTINCTION不够,呵呵).

学校的AWARDS是不行的.总之,填上去的都要是FORMAL的.

包括孩子的其他TALENTS,一定也是要FORMAL的,比如钢琴要过了多少级,而且不能是这个年纪的小孩的PRACTICE的水平,一定要超出才行.

这下倒好,表就比较容易填了

原帖由 vont 于 2007-5-23 22:26 发表
今天去参加了有OC班的那个学校的INFORMATION EVENING,特地问了一下校长应该怎么填,照校长的意思,就填BASICK SKILLS 的RESULT,如果那个COMPETITION 没有HIGH DISCTION,也不用填.(DISTINCTION不够,呵呵).

学 ...

谢谢 vont, 祝你的孩子考上OC!!!!!

参与宝库编辑功臣

原帖由 feifei 于 2007-5-24 11:33 发表
没关系,任何award都写上

校长明确告诉我,学校发的AWARDS是不行的,要FORMAL的.不过你真写了反正也没问题.不过不写那个表就好填多了.

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。。。。请过来人家长给些意见,是否现在仍需填这类表格?

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一点不记得报名OC要写这个

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真的圆 发表于 2019-2-25 10:08
怎么一点不记得报名OC要写这个

这坟挖得。。。。2007年得帖子,10年前了,表格也不一样了吧

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2019-2-25 12:43
这坟挖得。。。。2007年得帖子,10年前了,表格也不一样了吧

真是的,你不说我还没看出来是10年前的帖

此文章由 Sarahchuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahchuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學校要寄成績去 跟學校要
報名還沒開使吧

30 April 2019        Application opens online for entry in 2020
17 May 2019        Application closes at 5pm (no late applications)
7 June 2019        Non-government school principals send school assessment scores

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2019-2-25 12:43

怪不得,怎么我说不记得看到过要填写这个
看来10年前OC考的人少啊,要求还蛮多的

发表回复