新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement

[澳洲] 最近人气很低啊,十万火急 [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的状况 是来人不牛,牛人不来。 大家来了也不发帖回帖。导致现在24小时竟然一个回复都没有。

这样下去,版主很难做的。 以新足的势力价值观,版主是可能会被迫下岗的。

大家就当帮忙,维护这个还能交流的渠道,每天转贴也好,调侃也好,一人一天来发一帖,不为别人,为了自己, 为了保住大家想说话还能有个说话的地方。

评分

梵高的耳朵 + 3 你太有才了
slicendice + 8 感谢分享

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马勒隔壁的, 只见浏览数上涨,没一个人回帖,看来这里真正关心版主的只有我一个,虽然我一片鹿肉都没见到过

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来人不牛的飘过

发哥很牛

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这两天在写收藏贴来为版块助威啊,快写好了,就差些照片。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺十二月一号回归
还有两周了,居然还有一多半没有看
估计是没戏了

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天等了1个多月的多功能卡片刀,10种功能,最有用的是开罐器
也很巧,洋人店买的开罐器前几天挂掉了,导致在单位看着几个罐头挨饿
但愿这个能用久些
做人要厚道.....

放心MK,除了老大还看不出谁能做这个版的版主的

mk82 发表于 2012-11-13 18:05
马勒隔壁的, 只见浏览数上涨,没一个人回帖,看来这里真正关心版主的只有我一个,虽然我一片鹿肉都没见到 ...

鹿肉会有的,泥蟹会有的,小龙虾也是......
做人要厚道.....

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-11-13 20:07
今天等了1个多月的多功能卡片刀,10种功能,最有用的是开罐器
也很巧,洋人店买的开罐器前几天挂掉了,导致 ...

你买的啥样的卡片刀啊,贴个图看看

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-11-13 19:05
马勒隔壁的, 只见浏览数上涨,没一个人回帖,看来这里真正关心版主的只有我一个,虽然我一片鹿肉都没见到 ...

我也没见过呢,什么时候才能吃上鹿肉大餐啊

八毛钱包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主组织一些户外运动就行了

kavinmu 发表于 2012-11-13 19:14
我也没见过呢,什么时候才能吃上鹿肉大餐啊

你要和我们进山打猎才有鹿肉吃呀
做人要厚道.....

曲晨 发表于 2012-11-13 19:26
群主组织一些户外运动就行了

版主每周都进山的
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2012-11-13 20:26
八毛钱包邮

我晕,这种啊,我家好多,现在淘宝买东西人家送我都不要,这个有什么用啊

followmeya 发表于 2012-11-13 20:27
你要和我们进山打猎才有鹿肉吃呀

没证啊,今天刚把ssaa的application form寄出去,一直都没有时间

评分

followmeya + 1

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求鹿肉,真心的
积分一直攒着呢

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,恭喜恭喜,终于迈出第一步了,咱们悉尼战队又添一员。

评分

Tacticool 发表于 2012-11-13 21:00
哈,恭喜恭喜,终于迈出第一步了,咱们悉尼战队又添一员。

只能说是填了一员,不过我暂时不能买枪,家里没地方放,等明年买了房子再说,所以你们去的时候我准备拿弓和刀去,哈哈

评分

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚参加ssaa

kavinmu 发表于 2012-11-13 19:56
我晕,这种啊,我家好多,现在淘宝买东西人家送我都不要,这个有什么用啊 ...

目前打算用来开罐头
做人要厚道.....

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重质量不重数量,你没发现我们的帖子每个都在教东西吗?

评分

Rainstorm + 5 我很赞同

Fernando 发表于 2012-11-13 19:58
求鹿肉,真心的
积分一直攒着呢

给我们发言的加分呀,攒着做什么哦,也不能累计

评分

royhero + 2 别忘了要时时照顾一下我呀
kavinmu + 2 有共鸣

做人要厚道.....

kavinmu 发表于 2012-11-13 20:19
只能说是填了一员,不过我暂时不能买枪,家里没地方放,等明年买了房子再说,所以你们去的时候我准备拿弓 ...

但应该也要申请猎人证吧,你在里面选择弓箭和猎狗就好了
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2012-11-13 22:06
但应该也要申请猎人证吧,你在里面选择弓箭和猎狗就好了

对啊,等我的member下来了就去申请R证
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你既然这么关心,为什么你不发点户外帖分享下呢~你说136怎么发的都是美食帖呢,你去把她拉来分享些户外帖子呀~

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kavinmu 发表于 2012-11-13 21:15
对啊,等我的member下来了就去申请R证

ssaa很快的,慢的在后边
like hell

猎人证应该一周就到吧...

此文章由 one_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 one_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去st Mary's 2次了 都没勇气去考
R 证考试难吗
我担心我的英文不够格

发表回复