新足迹

精华好帖回顾

· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
Advertisement

预约SYDNEY的RPA医院需要至少提前多长时间啊?在中国可以预订么? [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前偶孕13周,打算孕7个月左右回SYDENY生宝宝,看好RPA医院,但是不知道需要提前多长时间才能保证预约得到.看到有些朋友因为回去晚了就约不上了,很担心.

另外不知道有什么途径可以在中国就可以预约RPA的,我的预产期大约在11月21左右.

谢谢各位前辈了,如有10-11月在RPA生的朋友,能否麻烦帮我打听一下,谢谢啦!
:si101

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是PRA 生的, 第一次去医院见医生是16周, 20周的时候定床位.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,FANNY,RPA怎么样?你是顺产的么?

20周太早了!我妈妈的签证还没办呢,而且如果只给她6个月签证的我不到孕7个月也过不去呢.

不知道一般预订床位截止到什么时候不收了呢?11月生孩子的人多么通常?

我的问题可能太多了,有点担心,如果可以在中国也可以通过EMAIL或者电话预定就更好了

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去检查,然后才能定床位的 20周以后。

此文章由 luckyjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在RPA医院生的。我是怀孕32周到的悉尼,然后等拿到MEDICARE卡去看得GP,那时也有34周了。然后赶紧预约,由于全部都排满了,所以到了38周才去做RPA的第一次产检,同一天去预约的病房(预约病房还不在RPA医院里面,在旁边的一个什么MEDICAL CENTRE里面),那里的工作人员都很奇怪,怎么现在才来的,听说16周就该来预约了。我和她说我刚到的悉尼,然后就预约到了。前段时间去GP那里,GP说现在由于想去RPA医院生的人太多了,只有住在某些区的才被接受,一般就不能自己选择了。好在我们这个区能够直接去RPA,所以LZ得早点打听打听。如果不是流掉了老二的话,我也该10-11月份生。

评分

AgeanSea + 8 谢谢分享

此文章由 luckyjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,用成老公的ID了,应该用luckycarol的ID,反正LZ知道程序就行了。祝一切顺利!

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是用EMAIL联系医院,我那时候是听说ROYAL NORTHSHORE HOSPITAL挺好的,就这么做了,然后我还打了次长途给医院,后来医院又给我打回来,汗,谈了很久,我就把表格啥传真给医院,告诉他们我什么时候到SYDNEY.他们就给我安排了时间做检查.

我9月份YCQ,6月份到的.然后还安排了我做B超等.

评分

AgeanSea + 5 谢谢分享

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来RPA在电视台上播的系列片广告效应很好啊。

原帖由 luckyjason 于 2007-5-21 07:41 发表
我也是在RPA医院生的。我是怀孕32周到的悉尼,然后等拿到MEDICARE卡去看得GP,那时也有34周了。然后赶紧预约,由于全部都排满了,所以到了38周才去做RPA的第一次产检,同一天去预约的病房(预约病房还不在RPA医院 ...

谢谢你!
嘻嘻,你不说偶也不知道你老公的ID,因为偶是个---新--兵--蛋--子!!!

你说的很清楚!我基本明白了,我会争取早点到,但是估计最早也是孕7个月了.

我考虑住在ASHFIELD,那里是RPA的区域,主要是带妈妈一起过去,住ASHFIELD她方便一些,地方比较小,买东西的地方又集中.而且以前我们读书住在过那个区的时候她过去探望过我们.

Many thanks! Again!

原帖由 ling2 于 2007-5-21 08:25 发表
我以前是用EMAIL联系医院,我那时候是听说ROYAL NORTHSHORE HOSPITAL挺好的,就这么做了,然后我还打了次长途给医院,后来医院又给我打回来,汗,谈了很久,我就把表格啥传真给医院,告诉他们我什么时候到SYDNEY.他们就给 ...

好的!我去RPA的网站上找一下他们的EMAIL地址 ,先联系下!

原帖由 qqyang 于 2007-5-21 09:59 发表
看来RPA在电视台上播的系列片广告效应很好啊。

嘻嘻,偶是听一个LOCAL的朋友介绍的,她在那生的,说不错.不过鬼佬的身体状况和要求可能和咱们也不太一样...

足迹网的朋友们,我可感动了!

误闯进这个地方,看到这么多朋友分享自己的宝贵经历,这么多热心的人互相帮助,我可感动了!

借自己的帖子在这里感谢所有的坛子里的朋友!

谢谢了!

此文章由 luckycarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-5-21 14:01 发表

谢谢你!
嘻嘻,你不说偶也不知道你老公的ID,因为偶是个---新--兵--蛋--子!!!

你说的很清楚!我基本明白了,我会争取早点到,但是估计最早也是孕7个月了.

我考虑住在ASHFIELD,那里是RPA的区域,主要是带 ...

呵呵,看来咱们可以作邻居了,我也在这个区,希望能碰上啊,呵呵,rpa的条件的确是不错的,如果生老二,还准备在那儿。希望你顺产一切顺利,如果还有什么能帮上忙的,尽管说!

good luck!

原帖由 luckycarol 于 2007-5-21 16:28 发表

呵呵,看来咱们可以作邻居了,我也在这个区,希望能碰上啊,呵呵,rpa的条件的确是不错的,如果生老二,还准备在那儿。希望你顺产一切顺利,如果还有什么能帮上忙的,尽管说!

good luck!

呵呵,原来是未来的邻居啊!太好了,赶紧再要老二,咱俩好好切磋,嘿!

发表回复