新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement

[种花种树] 求助,墨尔本南区哪儿有桑树,女儿养蚕虫需要用,, [复制链接]

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,墨尔本南区哪儿有桑树,女儿养蚕虫需要用,,求熟悉地方的达人帮忙

我住black rock, Cheltenham, sandringham也是经常去的

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不知道吗?实在不行东区也行啊

评分

Lisa + 4 haha

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻蔻 发表于 2012-11-13 13:25
都不知道吗?实在不行东区也行啊

没找到桑叶的话,莴笋叶子可以暂时代替一下。。。
过好每一天。。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也同问,顺便求蚕虫
重温童年啊

John_w_farrel 发表于 2012-11-13 14:37
没找到桑叶的话,莴笋叶子可以暂时代替一下。。。

谢谢啊,莴苣叶子哪里有呢请问

hqysophia 发表于 2012-11-13 14:38
偶也同问,顺便求蚕虫
重温童年啊

你在哪个城市呢?墨尔本还是悉尼

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻蔻 发表于 2012-11-13 13:39
谢谢啊,莴苣叶子哪里有呢请问

俺家倒是有。。。不过太远了。。。问问你家附近有没有种莴笋的同学吧。。。
过好每一天。。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻蔻 发表于 2012-11-13 14:41
你在哪个城市呢?墨尔本还是悉尼

墨尔本呢
话说楼主蚕虫是怎么来的啊

评分

蔻蔻 + 4 你太有才了

快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2012-11-13 14:41
墨尔本呢
话说楼主蚕虫是怎么来的啊

我的是女儿班上同学家给的,她们在东区的一个朋友家似乎很多呢。

蔻蔻 发表于 2012-11-13 14:44
我的是女儿班上同学家给的,她们在东区的一个朋友家似乎很多呢。

小时候最喜欢养蚕了
可以分我点么,怎么卖啊?
当然先得找到桑树...

John_w_farrel 发表于 2012-11-13 14:41
俺家倒是有。。。不过太远了。。。问问你家附近有没有种莴笋的同学吧。。。 ...

谢谢版主啊!再次呼唤一下:有没有桑叶和莴苣叶子啊啊啊啊啊。。。。。

评分

Lisa + 4 小时候养过,莴苣的叶子不是最好,不能当主.

hqysophia 发表于 2012-11-13 14:45
小时候最喜欢养蚕了
可以分我点么,怎么卖啊?
当然先得找到桑树...

这个还能卖?不好吧,蚕宝宝那么可爱。。。。

你帮我找桑叶吧,找得着就好啦,我再找朋友家替你要一些蚕宝宝bei

蔻蔻 发表于 2012-11-13 14:49
这个还能卖?不好吧,蚕宝宝那么可爱。。。。

你帮我找桑叶吧,找得着就好啦,我再找朋友家替你要一些蚕 ...

偶也觉得它很可爱啊 又不好意思让你白送给我啊呵呵
我也不知道那里有桑叶啊只能等高手了来解答了

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家倒有,in Clayton

hqysophia 发表于 2012-11-13 14:52
偶也觉得它很可爱啊 又不好意思让你白送给我啊呵呵
我也不知道那里有桑叶啊只能等高手了来解 ...

等我把粮食的问题解决了先。

你是真想要吗?要几只?

raoliang0082 发表于 2012-11-13 14:53
俺家倒有,in Clayton

真的吗?介意我来摘吗请问?怎么交易呢?

蔻蔻 发表于 2012-11-13 14:54
等我把粮食的问题解决了先。

你是真想要吗?要几只?

恩恩先解决粮食
我都顺便,看你给吧
不过为了有个伴,最好2只(或者以上),谢谢了

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bicentennial Park @Chelsea

上次带孩子们去玩时看到有2-3棵小桑树, 就在一个沙坑旁边,反正就在那附近, 看叶子是的,我还对我妈说要 养蚕就好了。我 小时候也养蚕虫。

评分

蔻蔻 + 4 你太有才了

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻蔻 发表于 2012-11-13 14:55
真的吗?介意我来摘吗请问?怎么交易呢?

no problem, i am working can not input Chinese,  you can tell me you number, i call you after work.

评分

蔻蔻 + 4 谢谢奉献

raoliang0082 发表于 2012-11-13 14:59
no problem, i am working can not input Chinese,  you can tell me you number, i call you after work ...

谢谢,我马上短信你哦~

angelashu 发表于 2012-11-13 14:57
Bicentennial Park @Chelsea

上次带孩子们去玩时看到有2-3棵小桑树, 就在一个沙坑旁边,反正就在那附近 ...

你太给力了,多谢多谢!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养大了蚕干什么用呢?自己织丝吗?

raoliang0082 发表于 2012-11-13 14:59
no problem, i am working can not input Chinese,  you can tell me you number, i call you after work ...

桑叶拿到了,多谢RAOLIANG0082,真是大好人啊

评分

hqysophia + 2 mm动作好快啊

浮云散完了,明天来补哈

Mercia 发表于 2012-11-13 16:50
养大了蚕干什么用呢?自己织丝吗?

主要是小孩子好玩,可以看到蚕宝宝的一辈子是怎么变化的哈

蔻蔻 发表于 2012-11-13 19:48
桑叶拿到了,多谢RAOLIANG0082,真是大好人啊

没关系,等吃完了再来摘

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻蔻 发表于 2012-11-13 19:51
主要是小孩子好玩,可以看到蚕宝宝的一辈子是怎么变化的哈

我上小学的时候养过,后来都做茧变成大蛾子吓死我了,还甩了以柜子的籽(当时不知道要什么时候出来,觉得金灿灿的蛋很好看就留着当标本了,本来以为好几个月没动静都死了,没想到里面居然还是活的!)

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇 蚕宝宝

raoliang0082 发表于 2012-11-13 21:05
没关系,等吃完了再来摘

真的吗?嫩可别后悔啊

Mercia 发表于 2012-11-13 21:11
我上小学的时候养过,后来都做茧变成大蛾子吓死我了,还甩了以柜子的籽(当时不知道要什么时候出来,觉得 ...

最后那些画面是比较恐怖血腥

发表回复