新足迹

精华好帖回顾

· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
Advertisement
楼主:paynehe

[选车买车] 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 [复制链接]

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很全面,谢谢LZ,

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢,不过我最最感兴趣的volvo xc90 没在里面,不知lz有研究不?

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2012-11-13 13:55
油耗几个啊究竟?cx9和KLUGER其实也很厉害的了。。。

官方说法是8L/100KM
走了两趟堪培拉后12L
平常接送小孩周末开加上塞车什么的是13-14L

cx9是油老虎早听说了,究竟具体有多少?
kluger好点?有多少

评分

cutejason + 3

为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,必须收藏

此文章由 指纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不久以后就要考虑了,谢谢LZ

此文章由 paynehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paynehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柏高地板 发表于 2012-11-13 14:37
很全面,谢谢LZ,

谢谢鼓励

此文章由 paynehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paynehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2012-11-13 14:39
官方说法是8L/100KM
走了两趟堪培拉后12L
平常接送小孩周末开加上塞车什么的是13-14L

我朋友的CX-9,经常跑市区,15.5L左右,KLUGER同样情况的话大概 会少一升

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对圣塔菲比较感兴趣

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 辛苦了,非常有用。可有前驱和四驱(AWD)在操控性上的对比?

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲到真好〜〜〜谢谢

北京洋娃娃 发表于 2012-11-13 14:38
很感谢,不过我最最感兴趣的volvo xc90 没在里面,不知lz有研究不?

沃尔沃的车安全性不错,XC90 有柴油版和汽油版可选,性能差别不大,汽油机安静些,柴油省油些,但XC90妈上就有换代了,如果不急着用车的话,可以等等

评分

北京洋娃娃 + 2 感谢分享

Yonny 发表于 2012-11-13 14:49
对圣塔菲比较感兴趣

韩国的车现在越来越好啦

markfu 发表于 2012-11-13 14:53
LZ 辛苦了,非常有用。可有前驱和四驱(AWD)在操控性上的对比?

在普通的道路上,只要不下雨,没有区别

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paynehe 发表于 2012-11-13 14:48
我朋友的CX-9,经常跑市区,15.5L左右,KLUGER同样情况的话大概 会少一升 ...

cx9油老虎不是浪得虚名啊
开大车跑市区,油耗不说,停街边的时候真的想变形
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

kjking 发表于 2012-11-13 15:00
cx9油老虎不是浪得虚名啊
开大车跑市区,油耗不说,停街边的时候真的想变形 ...

所以我LD买了Micra,呵呵

此文章