新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-15 12:53
F真恶心, 不要face!
是不是中东人也看上m拉

F和他小小的老婆还生了个孩子,与我们生活在同一片兰天下,想到此我就很恶从,像看到绿头苍蝇般的,恶心!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 11:54
到现在没弄明白,请问一下,两伊战争是哪两国打的?胜方国就是伊的祖国,我英文不好,就讨论到这些事,后 ...

我也不喜歡談戰爭。伊拉克和伊朗打的海灣戰爭,後來是和解停戰的 - 度娘說的
主要是我還沒在澳洲見到過伊拉克來的,但是伊朗來的我見過,我以前的supervisor是伊朗來的。
所以我才猜是伊朗的……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家狗狗叫啥名?

好可爱!想起我姐家的赤豆了!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 18:12
我就当减肥了,回家忍着没吃!老公吃了碗泡面才缓解了饿的返胃酸!和抲门的人吃饭,真心伤不起啊! ...

不抠门,怎么可能房子买了一套又一套
We are looking for real estate agents

我刚看到更抲的贴,拿公司饼干点心牛奶当午饭的!更牛!

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不頂····
and我從文中參透一道理···以後請朋友火鍋···不能清湯底!!!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到109楼,先mark, 等下再看

ted007 发表于 2012-11-15 13:41
不得不頂····
and我從文中參透一道理···以後請朋友火鍋···不能清湯底!!! ...

清汤底是可以有的,你起码要点几个菜吧,否则光喝汤啊!

我先把宝弄上床再开写!估计一小时!

评分

yanwen + 3 最后3分,等更新!
adduvs + 4 我很赞同

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟阿三一起住 是不是又喘不上气的赶脚呢

评分

LILI6HE + 1 你太有才了

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啥时候更新啊!

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等lz更新

直播于半小时内,下午不好意思,陪宝睡着了,起来赶着做睌饭,同学们吃饭时间我来更新。

我来了,不好意思,电脑出问题,刚能上来.

伊接着阿三的时间,准时搬了过来,只对M提了一个条件,请把阿三睡得那个床搬掉,我睡自己的床.

M和孩子们开始打扫除,发现阿三床底下全是看过的黄色杂志,家里给他弄得很脏,好在清洁后,那味道散了三天

还喷了点空气清新剂才搞定.

伊刚来的那段时间,大家都很忙,周末聚会在客厅还是很热闹的,伊会说很多国家的语言,见识也很广,经常买

点他们地方的零食和饮料及果汁给大家分享,我们做好菜叶不忘记给他吃,相处得极好,就像一家人,闲聊时,伊

说了他的经历令人唏嘘.

伊一岁开始,国家就不太平,他说他们家以前是很富的家庭,兄弟姐妹很多,他最小,最得宠,可恨的战争把他家的

工厂和几栋别墅全毁了,他是在炮声中长大,几个兄弟都死了,姐妹也少了几个,幸福的大家庭就这样散了,他跟

着母亲辗转几个城市,父亲留在老家看唯一的房子,结果,他们在外地还是遇到了炮火,他和他母亲分别少了一

条腿和一格胳膊,他的胳膊是人工,假肢,不过一点都看不出来,当时他9岁了,他说是联合国组织把他和母亲送

到俄国,又转到德国,所以这两国语言他都学会了,他是在法国读的大学,都是免费的,因为他们还是国际难民身

份,他母亲在战争结束后回了过,而他已经独立,他说想到世界上其他国家看看,他去过中国还有香港.

听经历那么丰富的人聊天,有一个痛苦,有时你不得不打断,他又口音的发音难倒我了,不过也是个很好的锻炼.

伊现在的工作是某政府部门,我三八的问她,你有老婆吗?结婚了吗?孩子多大了?

因为大家熟了我才问得.

伊回答的很简单,离过一次婚,孩子和她妈在佩斯.

不得不说,伊的个人魅力是很足的,过了不多久,我们经常看到不一样的亮丽的身影从门口一划而过,人种很全的

哦说!

伊不抽烟也不喝酒,偶尔在俱乐部打打老虎机,赢过几次钱,还请我们大家BBQ,气氛很好.

渐渐的,来得妹妹人种不再变化了,固定为一个伊朗妹妹,那妹妹长得太一般,也不高,也不丰满,但有一点,她

敢向任何一个人阐述对伊的深深的痴迷般的爱.她为伊每周洗一次床单,把伊的衣服收拾得很干净,碰到我们

就开说,她怎么爱伊阿,他对她有多好啊,一开始,我们觉得女孩还蛮不错的,时间长了她老那么说,我们就奇怪

了,就问她,你那么爱伊,那伊有啥表示吗?

她很幽怨的说,我再爱他也没用,我们是两个信仰,双方父母还不知道,否则在我们国家就得被活活砸死!

听到好可怕!

此文章由 pangpangxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 20:10
伊接着阿三的时间,准时搬了过来,只对M提了一个条件,请把阿三睡得那个床搬掉,我睡自己的床.

M和孩子们开始 ...

特别喜欢你写的文章。加油。
可惜我级别低,不能给你加分

女孩是伊一个单位的,伊在女孩上级的直属部门是个副手他们的交往除了我们是瞒着任何人的,有天上班时

间,女孩红着眼来我们家,我们问,怎么回事.她说碰到上级对她动手动脚的,她很害怕,要找伊商量,伊很快就从

单位里出来了,两人在房间里嘀咕的还不够,又到厅里说了半天,女孩才走,他们是说英语的,我大概听出这个

意思,伊叫女孩去告发他的上司,帮她出主意,女孩开始不肯.伊说,为了我们的将来啥的,还说,把女孩上司搞掉

伊就可以做正位了.

但到时候女孩这份工肯定就没了,但她会有一笔大额的赔偿金,而伊会排除万难和她结婚.

我听着都悬,那女孩不知是答应还是不答应,过了一天又来了,开头和我说的还是那通,她有多爱伊阿,下面内容

就有些不同了,她说,为了伊,她要色诱他的上司,拿到证据,然后去告他.我愣住了,心想,小女子,厉害角色,你不

怕事不成.如果事成,伊完全可以不答应和你结婚,到那时,你怎么办?

事情还是按照伊德计划施行了,效果不错,不过我们对伊的为人有了不一样的看法,大家就疏远多了,伊现在

做上了正位.而女孩开始天天在伊家干活作饭,我提醒M,当初说好一个人的房租的,现在可是两个人了,水电

等费用可都在涨.M犹豫了两天,还是和伊提了出来,伊说,他和女孩快要结婚了,他们结婚以后要自己买房子,到

时候再搬走,他同意现在加点钱,具体多少,他们之前谈的,我不清楚了.

事情发生后没多久,M告诉我F来过了,因为儿子两月后参加钢琴比赛,他从国内帮儿子定了套西装送来,并通知

M假期要带孩子回中国,但只出儿子的机票钱,意思是女儿的钱要M出,我一听就来火,那女儿不回去总可以

吧,M说女儿蛮可怜的要是哥哥回国她不去,很很伤心的.

过不多久,我又怀孕了,我们买了房,就搬离了M家.但我们经常会来往通电话,但是我知道的是,直到现在,伊还

没有和女孩结婚.

事情已经过了一年了.女孩的将来不知会怎样,而她一如既往的爱着伊,全身心的.

M的爱情路程也蛮离奇,你们要看吗?不看我就收尾了.在这里做个调查

评分

gongfu + 2 你太有才了

M的爱情路程也蛮离奇,你们要看吗?不看我就收尾了.在这里做个调查

评分

nis + 2 M找了日本人?
ted007 + 3 繼續8···
thief + 5 精彩

pangpangxie 发表于 2012-11-15 20:27
特别喜欢你写的文章。加油。
可惜我级别低,不能给你加分

喜欢看你们的留言,分有么最好没有不强求,只要你们喜欢,我是报流水帐,你还喜欢吗?

此文章由 pangpangxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 21:15
喜欢看你们的留言,分有么最好没有不强求,只要你们喜欢,我是报流水帐,你还喜欢吗? ...

我要看M的爱情。是不是和伊朗的帅哥在一起了啊

布能吧!伊朗女孩呢?她可是天天在伊身边盯着呢,这种女孩,你不答应她结婚,她会死给你看的,她们性子很烈的,而且

她说自己是处女之身交给伊的,真的,她自己告诉我们的.

今天不更了,明天咯,宝要睡觉了,这两天都弄得太晚了,这文章写不完了,.唉,谁让足迹做这个活动的,正好在我的

点上了,我碰到的事都是租房造成的,真不是我三八,大家住一起,抬头不见低头见的.这些事不说,当然没人知道

但我觉得太可惜了,绝对是小说或电视的题材,那位能人拿去好好写,绝对能出版,我就是个就是论事的人,我没

有语言叙述的天赋,写了些乱七八糟,乱了大家的眼,实在不好意思.

评分

64629737 + 2 你太有才了

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看M的故事!

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!跟!

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两伊迟早要结婚的吧,这个女孩子简直牺牲到底了,处女身,非处女身,工作,全牺牲了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写写吧。但我猜肯定伊不会和m结婚。m至今单身。赶紧的,给她介绍个好的,气死f。

发表回复