新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2012-11-14 17:43
C算是憨人有憨福。嘿嘿,剛好看到更新~~~

嗯,好人有好报吧!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个疑问,昨晚为了证实,给V打了个电话,基本情况就是,寡言少语的C怎么和E一通话,起码一两个小时!我说C帮你辅导功课时,话那么少,他们说些啥啊!
v沉默了会,说了句⋯你⋯太⋯三八了,问那么仔细干吗?那是别人的生活。我想了想,回说:你说的也对,话说你们今晚吃啥啊?我实在想不出做啥菜了,v说,杂菜烩!我天,又来了!

评分

mxgong + 3 你太有才了

kieren 发表于 2012-11-13 12:19
谐音?

嘿,将错就错!

C的故事是否有些平淡?没人捧场啊?我是人来疯的选手,围观给分留言的人越多,我越兴奋!!让我Hall起来!

评分

Jenny2012 + 3 你太有才了
qianqian2007 + 1 感谢分享
好心情 + 4 你太有才了

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-13 19:06
你们要问我了,怎么记得那么清楚呢,我怀孕四个月停止反应了,所以我记住了。

新闻就是,我老公的同学,V ...

楼主介绍了为啥有生菜,牛羊肉,猪肝,为什么不解释“两份调料”呢

评分

LILI6HE + 1 你太有才了

Linda-奔跑中 发表于 2012-11-14 19:56
楼主介绍了为啥有生菜,牛羊肉,猪肝,为什么不解释“两份调料”呢

好吧,问的很仔细,我不吃调料,老公一份,VVV分一份,就是实况了,我那天就烫生菜,生生菜,干生气了,在心里恨死我老公了,怎么就交了这样的朋友!

LILI6HE 发表于 2012-11-14 19:20
我有一个疑问,昨晚为了证实,给V打了个电话,基本情况就是,寡言少语的C怎么和E一通话,起码一两个小时!我 ...

我笨,我也知道,我还加了一句,那荤菜是啥啊?V答了句:海鲜杂菜烩!
好吗!大杂烩啊!V还说呢,烩菜营养最好了,大人小孩老人都合适!
全场响起了长吋间的热烈的掌声,十八大毕幕!新闻里说的,
不好意思,
歪楼了。

评分

qiyn + 2 你太有才了

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 19:00
好吧,问的很仔细,我不吃调料,老公一份,VVV分一份,就是实况了,我那天就烫生菜,生生菜,干生气了, ...

你这婚介跑腿费真健康啊

实在是没分了,得24小时呢,一回分,就来加

评分

LILI6HE + 1 我很赞同

C回澳前在机场就向E求婚了!
真浪漫!返回澳洲就开始申请E来澳结婚,老天对他真好!四个月后,E就来到澳洲了,并于当月举办了小型而隆重的婚礼,我们和V两家皆盛装出席。

结婚真好!C现在看上去健康朝气,还胖了些,出门不再随便套件就走了,E把C打扮的清爽整洁,去年E还给C生了个漂亮的小宝宝。其乐溶溶啊!小可爱比妈妈漂亮比C活跃,是人见人爱,花见花开的小公主。

子曾经曰过,幸福总会降临在有准备的人身上,所谓曾经沧海难为水千,千树万树梨花开啊!

评分

jesyl + 1 我很赞同
+ 3 这是哪跟哪呀!?

Linda-奔跑中 发表于 2012-11-14 20:10
你这婚介跑腿费真健康啊

实在是没分了,得24小时呢,一回分,就来加 ...

围观留言就是对版主的最大的支持!当然有分赚何乐不为。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 20:22
C回澳前在机场就向E求婚了!
真浪漫!返回澳洲就开始申请E来澳结婚,老天对他真好!四个月后,E就来到澳洲了, ...

妈呀,子一定是被你忽悠晕了才说的吧。

评分

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

C的故事写完了,再讲一下第二任房东及V以后房客的事就结束吧,大家觉得呢?

刚码好字,宝一碰,没了,我好恨!

前面说过第二任房东还不错,当时说好不涨价,等我回国就和我老公谈涨价,他说水电费涨了,他不和我说,等我走了和我老公说,我老公是个闷葫芦,也没和我商量就自己决定了,加钱,一加就20,好吧,

把宝送上床再来,尽量今天把房东贴写完

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 19:35
C的故事写完了,再讲一下第二任房东及V以后房客的事就结束吧,大家觉得呢? ...

没办法加分就帮你顶顶~搬凳子等更新~
肥浣熊 @ 大布村

第二任男房东F,女房东M男的特精,女的直爽,大的男孩小的女儿,男孩钢琴弹奏得那叫一个好!小女孩很调皮,我老公喜欢逗她玩。
l
    FM有六年没回国,打点行装动身回中国一个月,他们回澳后我发现F老在室外打电话,最长长二小时,他总是下班进门前坐车里打电话,我那天出门扔垃圾正好碰上,他很尴尬的捂住话筒冲我点点头说店里有事,我是不管别人闲事的人,看官们都知道。   

但我生了个心眼,以后发现几乎每天同一时间,他都在那讲电话。

评分

yupeiliang + 2 你太有才了
+ 1 太8了。
Linda-奔跑中 + 3 终于回分了

此文章由 幸福日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不久F又回了次国,这次回来可不同了,
M说他家上海房子动迁,回去办手续的,一个月后F回来了,我们平静的日子从此被打破。  

三天二天打儿子,骂女儿,M被弄得无所适从,去酒吧回来还打了M。
有次我们实在听不下去了,F再打下去M要死了,不是被打死的,M要带孩子寻死去了,我们报了警,之后就简单了,F被罚离M和孩子距离不得近过一百米。

F和M快速办了离婚手续,房子给M,有贷款的,F原来有套在City的房子早被他偷卖了,卖房文书上他模仿M的签名。他把钱换现金带回国用他妈名字买了套房,这样M是查不到钱走向了。

可怜的M只能独自负担两个孩子,她不愿从小在一起生活的孩子们分开,她当吋所有存款都被F拿去,说动迁后在上海买套房,以后回去有得住。店里投资股份他也卖了,说投资失败没得赚。其实钱全部转移了!

不久听说F回国结婚了,娶了个小十几岁洗头房打工妹,小小个子,那天一个F的朋友给M打电话,说碰到F和三个孩子在一起。M说两个孩子今天是探望日,另一个大约是他现在的老婆吧。

M很伤心地跟我说过几次,有点祥林嫂的味道:要知道他回去会变心,我哪怕十年不回国也不回去啊!找个好点的倒也算了,找个洗脚工算啥啊?她那手不是阅脚无数啊!做的饭还能吃吗?

小女儿不争气,听到去爸那里还欢天喜地的,租个一房的,大人睡床,小人打地铺,这样挤多不舒服唦,小孩补课费从来不出一分钱,赡养费周周拖,他倒每年回次国,回来又不付小孩赡养费了!

M英文还行,但孩子还小,没办法做FuIltjme工作,好在我们一直租她房还有小间V那间可出租。  

下面就说到房客:V走后M很急的网上发布了。  

来了三个人:一男鬼,M说他抽烟,不要。

一女鬼,抽烟加不明职业,不要。  

一男阿三看上还老实,就他了,因为他肯多付押金,M己经被房贷压得喘不过气来了。

阿三速度很快搬了进来,我们发现了一个问题,他体味重的像一头几十年没洗澡的大象!!!恶心死人了!

我们还好躲,因为不是一个门进出,M和孩子们就得忍受了,阿三还特愿意表示友好地和孩子们打招呼,甚

至要和孩子们一起玩!孩子们怎受得了?

在阿三再三邀请下男孩和他打了一局乒乓球,结束后他大嚷,妈妈,让他回去洗澡吧,我的桌子板子都臭死了!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 21:55
M英文还行,但孩子还小,没办法做FuIltjme工作,好在我们一直租她房还有小间V那间可出租。  

下面就说 ...

哈哈哈哈。阿三。。。窘。
肥浣熊 @ 大布村

M告诉阿三,房钱转帐就行,阿三一定要当面给现金,房钱是一天不拉的,他工作其实不错,做保安的,收入稳定。  

他经常买来印度食品跟大家分享,是个友善的人,M觉得不能老吃他的,就做饭吋给他送了点去,这下出

事了,他三天二天说胃不好,中国饭菜好,无奈的M有菜就叫儿子送去,阿三又拖着要打乒乓球,M儿子吓

了一跳:我明天考试要做功课,我妈不让玩的,阿三还在那啰嗦,M儿子就逃了回来。

圣诞节前,阿三请我们大家去最正宗的印度饭店吃饭,我和老公推脱有事不能去,M一家逃不掉了,都去了

了,回来后M儿子就大叫!阿姨,你快帮忙妈妈,我急问怎么了?M儿子说,我们在饭店,阿三就说,他喜欢

像这样就象一家子一样在一起吃饭!我也吓了一跳,赶紧问M,M还说别紧张,阿三是开玩笑的吧!我不能多说

啥了。

事情不像M想的那么简单,有天我们都睡了,阿三敲M房门:意思就是:吴妈!我要和你睏觉!

事情严重了,M把阿三约出来单独谈了谈,阿三开口就求婚,M只得强忍怒火,耐心解释,仅仅是房东和房

客的关系可保持,要想其他?搬家走人!

阿三还说:看房那天就看上你了,其他几套房都没去看,你现在让我

走也要给我时间找房子啊!何况我马上要回印度处理四套房产的出租问题,我们的事等我回来再谈,你别激动

冷静考虑下再回答我的求婚。

阿三真走了,付了三周租金,他一走,我们全体打扫除,打开所有门窗,搬来电扇可劲的吹啊!二天那味才淡点。

评分

胖妞艾维 + 2 哈哈哈哈哈哈
qiyn + 2 今天第二次加分给楼主,只为吴妈!.
xiaoha + 4 分加给吴妈那句。。哈哈

M和我商量,这样不行!成引狼入室了,得赶他走,什么办法呢?赶紧再招租,这回是个伊朗还是伊拉克的,

小伙子很帅,是政府工作,M对这房客也挺满意,不过有个额外要求就是帮M把阿三赶走。伊答应了,约定

四到五周后入住。

阿三三周后从印度回来了,大肆宣扬他印度有几套房子,很多人帮他介绍女人他不要,为M保持着处男之身

这太厉害了,M赶紧给伊打电话,伊过来揪住阿三就要打,阿三胆小,问伊是谁,伊说我是M的男朋友,限

你一周滚蛋!阿三吓得尿都出来了,M也吓了一跳,原来他们伊朗伊拉克人那么凶的啊!心里有点小后悔,但事

己至此,先这么地吧!

阿三一周后走了,回头和M说,你该告诉我你有男朋友,我当初就不住了,M差点昏倒,说:你是哪位啊?领

导也不管我私事,我有必要告诉你吗?

阿三依依不舍地走了,逢年过节会给M发短信祝福。

评分

Linda-奔跑中 + 3 故事是越来越精彩了啊

今天不更了,明天写伊的事,更精彩喔!分分有力的重重的像狂风暴雨一样地来吧!

评分

fcad + 4 你太有才了
sweet0309 + 2 你太有才了
ios + 3 你太有才了

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续,我眼皮打架都硬顶着看完了!

评分

LILI6HE + 1 谢谢奉献

蝶蝶不休 发表于 2012-11-14 23:00
哈哈哈哈。阿三。。。窘。

还有更囧的呢!

dandan 发表于 2012-11-15 00:00
楼主继续,我眼皮打架都硬顶着看完了!

还没完,老太太的裹脚布,又臭又长!

我覺得是伊朗的!
其實伊朗的人都好帥好美啊,大眼睛長睫毛>.<

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 12:36
还有更囧的呢!

F真恶心, 不要face!
是不是中东人也看上m拉

评分

蝶蝶不休 发表于 2012-11-15 12:49
我覺得是伊朗的!
其實伊朗的人都好帥好美啊,大眼睛長睫毛>.

到现在没弄明白,请问一下,两伊战争是哪两国打的?胜方国就是伊的祖国,我英文不好,就讨论到这些事,后来我搬家了,聊战争,我不喜欢的话题,
伊真的好帅,又风趣又幽默。

发表回复