新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
Advertisement

[NSW] 卖鸡(送鸡屋) [复制链接]

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 图见http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1#pid11243814

几个月前从HEIDICHEN小陈家买回来6只鸡。现在因为老妈要回中国去我也要产假结束,没有空养这些鸡,也不想自己杀了它们.2个一年半左右的老母鸡下蛋的,二个10-11个月母鸡。在悉尼的Hustville。

一年多下蛋母鸡15刀一个.10-11个月母鸡25刀一个. (有1个还是传说中的蛋王)

另买四个鸡送2个狗屋 (一超大狗屋,现在做鸡舍.(小陈当时还买成一百多刀了))

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要。可以去看吗?

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2012-11-12 12:16
我想要。可以去看吗?

可以,短我吧

发表回复