新足迹

精华好帖回顾

· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 女儿的演出 (2007-5-25) Eating
Advertisement

[NSW] AVENT 奶瓶加热器,贝亲溢乳垫,BAMBO CHAIR,澳贝婴儿床挂铃,GROEGG,大甩卖啊啊啊..... [复制链接]

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小朋友长太快,好多东西还没怎么用就用不上了.东西在WOLLI CREEK自取.
站内短信,或者手机短信0433 630 922都可以嘎.

儿子太多肉没坐几次,基本算全新吧.原价50,现在卖$25.(gone)

贝亲溢乳垫,本人母乳不多,白买了,转给奶牛们,50片,$10(gone)

GRO EGG,室内温度监控器,有四种颜色,蓝色太冷,红色太热.原价60,现$30卖.

AVENT 热奶器,美国买的,$20转了,顺带送一个变压器.

顺便卖一瓶眼药水,朋友给的,我也没用上,2013年8月过期,需要的$5拿去了.

澳贝婴儿床挂铃,有音乐,可以转,国内买的正品,9成新,我拆下来了,所以没有图,$25甩啦.图可以参照官方网站的图哈.
我家的跟这个基本一样,除了不是小熊,是鱼摆摆.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乳垫给我扣下!我要了

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2012-11-12 08:57
乳垫给我扣下!我要了

zao shuo ma....

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chole 发表于 2012-11-12 12:11
zao shuo ma....

我又不晓得你还有存货的嘛

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个婴儿床挂铃还在吗?

sxlxzz 发表于 2012-11-13 06:38
那个婴儿床挂铃还在吗?

在的哈。

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chole 发表于 2012-11-13 06:41
在的哈。

哇!楼主起得好早啊!想问下,你家离Parramatta多远啊?

sxlxzz 发表于 2012-11-13 06:57
哇!楼主起得好早啊!想问下,你家离Parramatta多远啊?

20多公里哇,开4号公路的话,40多分钟哇。有娃的,没有能睡懒觉的啊T.T

没有人要么?那只有送人了啊啊啊

Up

发表回复