新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽
Advertisement

扁豆丝瓜苗换其他菜籽菜苗 [复制链接]

此文章由 Optimal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Optimal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有多余的紫边绿色扁豆苗六七颗,武大郎丝瓜苗十几颗。想交换韭菜, 茼蒿,莴笋。苗苗正茁壮成长,感兴趣的话请尽快短信我。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有佛手瓜苗,已经送给同事啦

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你有扁豆种子吗?我担心苗不能邮寄,我有窝笋种,如果你在墨尔本也许可以邮寄,我也可以给你韭菜根

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茼蒿,莴笋。都有想换丝瓜苗

此文章由 Optimal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Optimal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2012-11-9 10:42
茼蒿,莴笋。都有想换丝瓜苗

在悉尼吗?

kayleen 发表于 2012-11-9 10:39
请问你有扁豆种子吗?我担心苗不能邮寄,我有窝笋种,如果你在墨尔本也许可以邮寄,我也可以给你韭菜根 ...

扁豆种没有了,只有丝瓜种。苗肯定不能寄

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜种我自己还有好多,谢谢你

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optimal 发表于 2012-11-9 10:50
在悉尼吗?

小事招魂。大事掘墳。

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想问是不是在mel呢!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚回复了你免费取丝瓜苗的贴。原来你想要韭菜苗,我家有韭菜苗给你

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好我们都是山区银

发表回复