新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00
Advertisement

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在澳洲每年都是孤伶 伶 一人过自己的生日,今天是 我的生日,为了让我今年的生日过的有意义,特免费派送各种种子, 为了让更多的同学分享种子,每位同学仅能选一样种子,芥蓝种子10份,每份大约100粒,芥菜种子10份,每份大约100粒,苋菜种子10(红茎尖绿叶)请看这个帖子的第一种苋菜http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;&tid=471542,每份大约100粒,瓜子菜(马齿苋)种子10份,每份大约200粒,牛皮菜种子5份,每份20粒,芹菜(绿茎)10份,每份大约100粒(图片在72楼),冬瓜种子5份,每份大12粒,木耳菜3份,每份15粒,冬寒菜10份,每份大约50粒,紫苏种子3份,每份大约100粒,紫苏苗2份(仅限这周,如果这周能寄出信封给我),每份3棵需要者请跟帖报名索要和寄个有回邮的信封给我,回帖时请报上你需要的啥种子 ,请不要发短信给我, 我会逐一短我的地址给报名需要种子的同学们,寄有回邮的信封给我时请在信封上注明是要啥和网名。 因为经常有同学问我要种子的,我不知道谁是谁。  回邮信封60C的普通信封就行了每位同学仅限送一份种子,请不要再问我索要其它的种子了,因为每次答应送种子给同学们时,同学们都喜欢问我要这要那的, 我的菜地很小的,自己不能留啥种子的,我的种子多数都是问朋友要的,所以我种子的量不是很多,仅是品种多,所以没有能力送各种各样的种子给你们,除非你有我想要的种子,我可以考虑用其它的种子交换,谢谢。如果需要者最好能这个星期寄出信封,这样下星期我能寄出给你们,因为我准备回国三星期,如果来不及寄并且你又不急着要,可以等到12月初或11月底是再寄回有信封给我.因为塔省和西澳有限制就不寄了 。种子先到先得,送完为止,谢谢。

地址已经短完给所有的需要种子的同学,如果那位同学还没收到我的地址请跟我联系,谢谢

评分

大食懒 + 2 感谢分享
Water_drop + 2 刚看到,MM生日快乐!!!!:)
UNION369 + 8 生日快乐

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐。我要荠菜一份,多谢。

评分

sln162 + 3 生日快乐
wning + 1 谢谢

再来一勺 该用户已被删除
此文章由 再来一勺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一勺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝎子
       ___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-''''--.._
   {_}                    //'.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\  `.)
     `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//  -- 8;=- `
        `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,
            // // // //`-.`\`   .-'/
           << << << <<    \ `--'  /----)
            ^  ^  ^  ^     `-.....--'''祝你生日快乐!

评分

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

明天轮到我了!

评分

wning + 2 生日快乐

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苋菜一份 谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2012-11-7 09:47
生日快乐。我要荠菜一份,多谢。

谢谢,可是我没荠菜哦,请选我帖子上所列的种子,好吗?

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

再来一勺 发表于 2012-11-7 09:50
蝎子
       ___ __
     _{___{__}\

谢谢,你这蝎子画得不咋象, 咋不给我来点实际的东西啊,  

评分

再来一碗 + 6 好可爱啊

再来一勺 该用户已被删除
此文章由 再来一勺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一勺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 09:57
谢谢,你这蝎子画得不咋象, 咋不给我来点实际的东西啊,

好吧,这就给

评分

wning + 1 好可爱啊

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐~~~

评分

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐wning,好人不会一直孤单的,抱抱

我申请要冬寒菜一份,虽然没吃过也没见过,哈哈

评分

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

ericcheung17 发表于 2012-11-7 09:51
生日快乐

明天轮到我了!

祝你生日快乐,地址已短你了

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日 快乐,天天开心!谢谢啦。木耳菜:)我有你的地址,再次谢谢啦

评分

再来一勺 发表于 2012-11-7 09:59
好吧,这就给

嘿嘿,你也太不主动了,每次说了你才很勉强地意思意思 ,谢谢哦

nmm 发表于 2012-11-7 10:00
生日快乐wning,好人不会一直孤单的,抱抱

我申请要冬寒菜一份,虽然没吃过也没见过,哈哈 ...

谢谢,冬寒菜我感觉挺好吃的,糯糯的

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy birthday!

Can I get 木耳菜1份,每份10粒? Thank you.

评分

此文章由 jqyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
多谢!

芥蓝种子10份,每份大约100粒

评分

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,还不能加分。生日快乐。请给一份红苋菜。女儿喜欢吃,让LD种些。

评分

RGIA 发表于 2012-11-7 10:12
Happy birthday!

Can I get 木耳菜1份,每份10粒? Thank you.

谢谢,刚改成每份15粒,如果你施足肥,二三棵也够你一餐了

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐! 明年就不会一个过了,不会孤单了。。祝你心想事成啊!请给一份瓜子菜(马齿苋)种子,每份大约200粒 。。。先谢了

评分

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!! 芥兰一份, 谢谢!

评分

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱MM,怎么都是一个人过生日!
给我一份苋菜种子吧!另外上次漏一份芥蓝种子,这次可以寄给我吗?
怎样寄信封给你!没有你的地址!

评分

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日健康快乐。。。。。。

评分

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,生日快乐啊!
麻烦给我一份马齿苋,谢谢!
从来没吃过,看到大家有种很好奇,也想种来吃。

评分

此文章由 saaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!
申请木耳菜一份。谢谢啦

评分

发表回复