新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
Advertisement

哪儿买抽油烟机上用的滤网? [复制链接]

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了一趟bunning没买到,要去哪儿买呢?

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,没人知道吗?

此文章由 地地道道中国人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地地道道中国人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去小五金店看看,我以前在brunswick区,悉尼路上,不到moreland的一家小五金店里买过。

评分

七彩魔头 + 2 谢谢

地地道道中国人 发表于 2012-11-12 15:03
可以去小五金店看看,我以前在brunswick区,悉尼路上,不到moreland的一家小五金店里买过。 ...

你在墨尔本吗?可惜我在悉尼。已经找到了,谢谢你!

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七彩魔头 发表于 2012-11-12 19:45
你在墨尔本吗?可惜我在悉尼。已经找到了,谢谢你!

在哪里买到的啊,是那种长方形的嘛

一分子 发表于 2012-11-12 20:01
在哪里买到的啊,是那种长方形的嘛

是长方形的,是Westinghouse油烟机。我在Canterbury一家卖油烟机店里买了个二手的。

发表回复