新足迹

精华好帖回顾

· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

[澳洲] RELOADING [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片实在拍起来不方便,拍一张失败的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是seating die扭得太低了?看样子是当弹头压进弹壳后弹壳还被强行继续往上推,所以造成在颈位的位置变形了。

这是什么弹头来的?这样的SP弹头还是第一次见到。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-5 21:55
是不是seating die扭得太低了?看样子是当弹头压进弹壳后弹壳还被强行继续往上推,所以造成在颈位的位置变 ...

这都能看出来,我觉的你可以直接上器材干活了。基础知识足够了, 不亲手做,永远都学不会。
跟我一样,先不要用PRIMER和火药,试验一下。

至于弹头的事,我研究了很久很久,看了无数创伤试验和弹道分析。  还有研究价格和口碑, 才选出了这几款。 这款是NOSLER的, 简直就是爆炸弹。

子弹我倾向于BALLISTIC的,有精度有杀伤力。 传统型的SP和HP我都不是很喜欢,可能是我箭头弹用习惯了吧。 就这弹头大水牛一枪也能原地放倒。

你要用啥弹头跟我说撒,我帮你分析

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们越来越专业了,都开始自己做子弹了

kavinmu 发表于 2012-11-5 23:03
你们越来越专业了,都开始自己做子弹了

赶紧加入一起研究, 某人正愁没人交流呢。

没枪证不要紧, 只要打不响的你都可以买回家, 然后在家不装火药底火弄着玩不犯法。

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-11-6 08:57
赶紧加入一起研究, 某人正愁没人交流呢。

没枪证不要紧, 只要打不响的你都可以买回家, 然后在家不装 ...

真的假的?可以买吗?NSW好像不行吧

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NSW没有枪械持有证是不能接触弹药的,而且就算有证也只能购买证件上类别的子弹。好像是连打过的弹壳都要适当地存放,不能随便让人接触得到。现在我家里的打过一次的弹壳越来越多了,与其为了它们烦恼,还不如着手玩reloading。

还是QLD好啊。。。
现在没有时间,下个月就准备抓紧办枪证了

Tacticool 发表于 2012-11-6 09:10
在NSW没有枪械持有证是不能接触弹药的,而且就算有证也只能购买证件上类别的子弹。好像是连打过的弹壳都要 ...

赶紧搬来QLD得了, QLD的枪证申请每年成6位数增长。 是不容忽视的未来政治力量。

mk82 发表于 2012-11-6 09:40
赶紧搬来QLD得了, QLD的枪证申请每年成6位数增长。 是不容忽视的未来政治力量。 ...

去不了啊,毕业以后本来一直想去其他州发展的,可是孩子在音乐学院上学走不开,澳洲好像只有sydney和act有音乐学院吧

kavinmu 发表于 2012-11-6 10:06
去不了啊,毕业以后本来一直想去其他州发展的,可是孩子在音乐学院上学走不开,澳洲好像只有sydney和act ...

小孩子可以独立生活

mk82 发表于 2012-11-6 14:09
小孩子可以独立生活

多大的孩子啊??!!
我闺女才6岁

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kavinmu 发表于 2012-11-6 14:13
多大的孩子啊??!!
我闺女才6岁

你姑娘六岁就上音乐学院了? 我怎么听着像college呀,中学上完以后的那种

royhero 发表于 2012-11-6 16:35
你姑娘六岁就上音乐学院了? 我怎么听着像college呀,中学上完以后的那种

我也是那么觉得的,

royhero 发表于 2012-11-6 16:35

歪楼了,怎么扯到这个问题来了,
解释一下,悉尼音乐学院是悉尼大学的一个学院,有high school和大学两个部分,我孩子上的是Raising Star,是音乐学院的program,招收有天赋的音乐儿童,从6岁带15岁吧。老师都是大学的老师,周末上课。我估计是学校想给老师一些benefit,所以才安排这样一个课程。不过如果到年纪就可以直接考他们的High school,这个比较有优势,都是老师自己带的学生。

好了,如果有人要问这类问题直接发消息给我吧,不要歪楼了

华人父母就是辛苦

2013年度奖章获得者

华人父母的心态都是好好地铺好一条路让子女走,然后让他们一直走下去。鬼佬父母的心态是让子女好好地看看前面有什么路可走,然后让他们自己选着去走。

我的父母是把我骗出家门口,然后让我自己找路走。(paopaobing(56))

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-6 16:42
华人父母的心态都是好好地铺好一条路让子女走,然后让他们一直走下去。鬼佬父母的心态是让子女好好地看看前 ...

深有同感.....
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2012-11-6 17:42
华人父母的心态都是好好地铺好一条路让子女走,然后让他们一直走下去。鬼佬父母的心态是让子女好好地看看前 ...

所以这也是澳洲为什么这么缺少专业技术人员,并需要从国外引进的原因

鬼佬的孩子自己选路走,有几个能选对的?

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kavinmu 发表于 2012-11-6 21:03
所以这也是澳洲为什么这么缺少专业技术人员,并需要从国外引进的原因

鬼佬的孩子自己选路走,有几个能选 ...

确实是,但我倒是希望我能在这种环境下成长,小时候也不用被折磨了十多年
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2012-11-6 22:17
确实是,但我倒是希望我能在这种环境下成长,小时候也不用被折磨了十多年
...

澳洲这种环境用这样的教育方法是没有问题,可是如果放在天朝,呵呵,有几个能吃上饭的

2013年度奖章获得者

kavinmu 发表于 2012-11-6 22:03

鬼佬的孩子自己选路走,有几个能选 ...

kavinmu兄此言差已,你看看每年的诺贝尔奖是鬼佬多还是亚洲人多?我不敢看不起亚洲人,但是由于咱们亚洲人特别是中国人太注重传统,所以往往受传统的东西的影响太深,无形中对思维是一种禁锢。让我们去模仿我们能通过一个“勤”字将目标模仿达99.99999%,但是模仿得再好也只能是个copy,不能超越。创造力才是影响人类进步的最大的动力,而创造力就是需要天马行空的思维,这些东西都是要靠从小培养的。我身边有不少在澳洲从事幼儿教育的朋友,澳洲不少的幼儿园的教育理念就是要最大限度地激发幼儿的创造力,所以不会用传统的思维方式去告诉幼儿什么是对的什么是错的,只会让小孩自由地发挥。

我并不是说作为父母为子女铺好一条有前途的路是错的,每个人的认知都是有限的,就算是父母,也未必能百分百地看得到自己儿女的真正能力所在。你认为她在音乐这个方面有前途,但是很有可能在音乐以外的某个你完全不懂的领域她会获得比音乐更高的成就?所以让小孩尽量多尝试尽量多接触各种各样不同的事物应该是前期教育的重点所在。

不歪楼了,纯属个人愚见,并无它意。

评分

funday + 3 我很赞同
followmeya + 4 我很赞同

还是单身一个人好,不用去考虑子女的前途

Tacticool 发表于 2012-11-6 22:34
kavinmu兄此言差已,你看看每年的诺贝尔奖是鬼佬多还是亚洲人多?我不敢看不起亚洲人,但是由于咱们亚洲 ...

呵呵,你可能理解错我的意思了,也可能是我没有表达清楚,第一我说的是澳洲人,不是其他国家的,我认识美国人,欧洲人,英国人,他们的教育大部分也都是从小就帮孩子铺好路
第二,我的本意其实是关于音乐方面的(我也就在这方面有点发言权,呵呵),你也可以看看好多音乐家的成长经历,大部分人都是音乐世家,有几个不是家里“逼”出来的,太少人是独立走出来的了

2013年度奖章获得者

kavinmu 发表于 2012-11-6 22:41
呵呵,你可能理解错我的意思了,也可能是我没有表达清楚,第一我说的是澳洲人,不是其他国家的,我认识美 ...

kavinmu兄是不是玩弦乐的?否则怎么会喜欢玩弓箭。(paopaobing(47))

kavinmu兄此言差已,你看看每年的诺贝尔奖是鬼佬多还是亚洲人多?我不敢看不起亚洲人,但是由于咱们亚洲 ...

说道澳洲的教育,我又想说几句,不知道你们有没有孩子,有没有孩子是在这里上的幼儿园和小学。
我女儿是从三岁就在这里上学的,现在6岁,小学1年级。我感觉她基本没有在学习学过什么文化知识,所有的都是自己回家读书,还有就是家长自己教。
他们班里好多local的孩子数学完全不行,他们现在已经快学了1年的数学了才学完减法。我女儿说乘法老师基本都没有教过,就是让看看乘法表和读读,但是他们的网上练习里已经有除法了。注明一下:他们没有homework,只有homereading,那个网上的练习是可做可不做的,没有人管。

其实我的意思并不是说澳洲的教育不好,我也挺喜欢澳洲的教育方式的,松松散散,全凭孩子自己学,但是这个前提是你的孩子可以自己主动学。

Tacticool 发表于 2012-11-6 22:44
kavinmu兄是不是玩弦乐的?否则怎么会喜欢玩弓箭。

说真的,我们家没有一个有音乐天赋的,就是我闺女被人发现了。
其实也挺郁闷的,我们根本就指导不了她,所以只能花钱,三年了,全是钱啊,如果买枪,不知道能买多少把了,我估计房子应该都够叫个首付了吧。呵呵

kavinmu 发表于 2012-11-6 21:54
说道澳洲的教育,我又想说几句,不知道你们有没有孩子,有没有孩子是在这里上的幼儿园和小学。
我女儿是 ...

没分加了
没有孩子看来是一辈子都不能理解父母的心情
做人要厚道.....

kavinmu 发表于 2012-11-6 22:57
说真的,我们家没有一个有音乐天赋的,就是我闺女被人发现了。
其实也挺郁闷的,我们根本就指导不了她, ...

那么多钱, 是不是让人给忽悠了啊。。。

我的同事智商不高,文化更不高。但是对机械特别有感觉,简直就是个天才,而且还是自学。 这样的人小时候肯定也是个淘气包,不上进不爱学习的。

孩子是不是愿意主动学习, 这个东西我们从中国来的都经历过。被逼的学习,到头来孩子自己也不会快乐。 像我这样的就是没一样行的, 想要把事情做好,不主动是肯定做不好的。家长总觉得孩子还不懂, 一切都靠他们,没有他们给铺路,孩子这辈子就没有路可以走了。

发表回复