新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
· 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

请问这两天有人去COSTCO吗,求好心人带~~~ 我错了,没写地址,我在墨尔本。。 [复制链接]

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要去COSTCO买酒,据说那里便宜些?

请问这两天有人去吗,能不能带上我 (有车)。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说你住在那个区?

此文章由 xiaoyuanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COSTCO酒不便宜

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你至少要说你是哪个城市的吧。。。。。

我猜,是墨尔本的

我说现在有空,你能在多久之内到city?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡借你。。行不?

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2012-11-5 15:51
你至少要说你是哪个城市的吧。。。。。

我猜,是墨尔本的

对滴,在墨尔本。

那个,其实什么时间都可以,开车到city应该差不多1小时,水濑什么时候方便呢?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午来city的话。。就当散步了

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡不能借给别人用的,卡上有照片,发现会没收卡片的。上次去前面付钱的人,就是在用别人的卡,卡片没收,让卡片的主人自己取。

naughtydotty 发表于 2012-11-5 15:51
卡借你。。行不?

这样行吗? 可以的话我立马去拿。。。。。

谢谢谢谢

那个,会看照片不?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼。。。晕。。。哎。。华人都长差不多。。那个照片耶模糊到。。。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtydotty 发表于 2012-11-5 14:59
我在悉尼。。。晕。。。哎。。华人都长差不多。。那个照片耶模糊到。。。 ...

我在说话前,已经对楼主做出了调查,认为他极大可能是墨尔本的,才开的口。。。。。
豌豆加速器 真是很好用耶

naughtydotty 发表于 2012-11-5 15:59
我在悉尼。。。晕。。。哎。。华人都长差不多。。那个照片耶模糊到。。。 ...

倒!

哈哈哈, 还是很感谢你的offer

墨尔本的水獭 发表于 2012-11-5 16:02
我在说话前,已经对楼主做出了调查,认为他极大可能是墨尔本的,才开的口。。。。。 ...

背景调查了

发表回复