新足迹

精华好帖回顾

· 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement

[保险车祸] 小事故 遇人不淑 请热心足友建言 [复制链接]

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚遇到一个小小的事故,但是遇人不淑,在这里寻求足友帮忙建议,俺才来澳洲半年,很多事情不懂,求建议求安慰。
早上去买菜,车停在路边,一切正常,买完回来,一辆车停在我前面,离我车太近,我出不去,只有后退,事先我就怕碰到后车,特地下车看了距离,缓慢后退退好后打等准备pullout。这时后车车主来了,开口就是一堆Fxxking,说我撞着她的车了,我赶紧前移,下车。人太老实 下车就sorry了,我特地看了我的车,我的后保险杠什么痕迹都没有,她的车就牌照上掉了点灰。nnd 要了我的 驾照号码还有我的车牌照。此洋女人一路Fxxking 扬长而去。这事确实是我的错,但是这么态度也不必吧?而且我是缓慢倒车挨着她的车牌而已。真的遇人不淑啊。回家赶紧打电话给我的保险公司,备案,并且声明,俺只赔和前保险杠相关的擦伤。其实真的感觉挺不好的,这事要是在马来西亚,顶多就是我道个歉,最多我拿个工具把她前保险杠打磨一下(她的前保险杠有几个固有的刮痕,我担保不是我的车造成的)。不至于这么恶劣的态度。有点怀疑自己是否有必要继续留在澳洲了。大家给点意见吧?我后续要怎么处理这事情?多谢多谢

评分

garysu + 8 安慰一下

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑来着?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人善被人欺。
不过也不要因为这样的人就离开澳洲,不值得。

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲一部分当地人其实很没素质,尤其是在家吃救济的人,他们打心里歧视外来人,尤其是亚洲人,虽然他们猪狗不如。上次看过一篇报道 现在世界上歧视最严重的国家就是澳洲,他们太封闭了,井底之蛙。
楼主不必太在意,先跟保险公司联系,跟保险公司说是他撞了你,之后你就不用管了
我之前有一次,给人家追尾了,屁事都没有,他是一辆91的佳美,车上到处是伤痕,他问我要500块钱,我但是立马打电话给保险公司,说明情况,保险公司跟我说 交给他们,不用我操心了

此文章由 jjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看开点吧,我上周五也遇上车祸,是我的责任。对方一白人穿得很整齐工作服装,下车就骂脏字,我也是自知理亏一直sorry,挺憋屈的。后来想想还是算了吧,不要跟他们生气了,不值得。

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司建议我先不要立案,看看她之后怎么做。这事儿,超过100块我是不会给她claim的,太憋屈了。真没意思,Balwyn啊,号称好区,其实都一样。拿了护照,立马回国。nnd

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多鬼子的素质就是这样,囚犯的后代你能指望什么?你要是担心她搞事,也可以先lodge claim,到时候如果没事可以cancel的。

另外,保险公司都会告诉你,不要在对方面前承认是自己的错,是否有错由保险公司判定。对方这种态度,你当时就不应该道歉。这号人都是欺软怕硬的,你越是客气她越是蹬鼻子上脸

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事吧。
你没留下她的资料?遇车祸要交换双方资料,包括保险公司,驾照等等,不要忘了拍照。再联系你的保险公司听听他们的意见。
我车刚被撞过,那人还不愿意走保险,自己付了我的近六千的修理费。也是“鬼佬”。

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的用戶名怎麼發音啊

评分

长尾鲨 + 2 天才啊

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心理素质有待提高~这样就想离开了?

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里不是10年或5年前的澳洲了,留下来就要适应,她F来你就F回去,当练英文也好

评分

OAKHILL + 6 你太有才了

此文章由 YG_Group 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG_Group 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主想太多了。。任何一个国家都有贱b和好人。。我就不相信在哪个国家能有100%的人车被你碰了都能sorry一下了事的。。总有些疯子的。。上次我在city停车场,也碰到一个sb,在车道的正中央发呆。堵着车道。我等了个5秒看他没反应 就用喇叭轻轻的短嘟了一下。然后就追着我骂axxhole...我直接摇下车窗大吼一声fxxk off。。然后他就没声音了。。澳洲这个国家碰到贱b就直接反骂回去,都是声音大没胆的,我去binglee买个电视,包装盒太大塞不进车,我就让老婆回去找sales借一把剪刀,那个sales直接就一句 没空 用手就能拆。。老婆回来跟我说我当场就火了 推着电视机直接回去退货。。那个sales跟孙子一样 还不是得拿着剪刀帮着拆。有时候真想不通。。有的人何必要那么犯贱呢。。
Motor Enthusiast

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃一堑长一智。
找到这次你的毛病。不是开车的毛病,而是你下车后做的事情。以后别这么雏儿就好了。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不些你很粗鲁,偶习惯车距长点,总是被后面人滴……

楼主一致生活在文明时代,真没想到流氓和囚犯的后代素质如此低下。以后会学乖点。下车后先看情况再做反应。哎,真是太善良了,估计地球都没我生活的地方了,下次移民月球算了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"开口就是一堆Fxxking"

有些人是就饭吃的