新足迹

精华好帖回顾

· 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics · 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray
· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
Advertisement

[其他] 2012年11月18-24号之间想去大洋路自驾,两女生求拼车! [复制链接]

此文章由 大马猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大马猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想一起去的人吗

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rose1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rose1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我男友也去的啦。。17号呢。

此文章由 大马猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大马猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的两位想一起吗
因为她从国内过来,我不敢让她开车,所以想找人多点可以替换着开

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大马猴 发表于 2012-11-3 22:00
楼上的两位想一起吗
因为她从国内过来,我不敢让她开车,所以想找人多点可以替换着开 ...

你的解释是让你的出行风险从50%降到25%吗
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2012-11-3 23:07
你的解释是让你的出行风险从50%降到25%吗

哈哈哈。是我觉得两个人不热闹,而且我自己开车会累死

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz把照片贴出来,估计会有不少男生自告奋勇

此文章由 爱不言期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱不言期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新。我不知道有没有空。我是女的,full license.

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大马猴 发表于 2012-11-3 23:19
哈哈哈。是我觉得两个人不热闹,而且我自己开车会累死

几岁啊
一个人开足够了......

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么车?

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ID 很惊艳

发表回复